![]() |
Цитата:
Провессора чего? Приведите пример из списка. Доктора наук чего? Приведите пример из списка. Это первое. Второе: откройте толковый словарь и посмотрите, что означает слово ИЗВЕСТНЫЙ, и если вы найдете там значения профессора, доктора наук или академика, то сможете смело меня опозорить при всех. Справитесь? Цитата:
Какая связь между вашим списком и определением расстояния до звезды? Цитата:
КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ КРОМЕ СПИСКА КАКИХ-ТО ШАРЛАТАНОВ????? Цитата:
|
Цитата:
Вы как всегда увиливаете от вопросов в ваш адресс. Нападать проще, так ведь? ))))) Со мной у вас не выйдет! )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, как и Генерал, отвечу на Ваше голословное заявление ссылкой, по которой Вы сможете узнать краткую информацию о том, для чего телескоп Хаббл был запущен, какие исследования и открытия были сделаны с помощью это аппарата. Если именно эта ссылка не устроит - я найду еще сотню ссылок на другие ресурсы, но с аналогичной информацией. http://www.gazeta.ru/science/2012/04/24_a_4561301.shtml |
Цитата:
И я спрашиваю вас, КАК ЭТО СПИСОК СВЯЗАН С ИЗМЕРЕНИЕМ РАССТОЯНИЯ ДО ЗВЕЗДЫ???? Цитата:
Цитата:
На все остальные вопросы я ответил развернуто с применением тезисов и ссылок. Все остальные участники этого топа в этом могли убедиться. Зачем вы разыгрываете этот дешевый спектакль? |
Цитата:
А вообще я зря с вами спорю, так как вы же все равно останетесь при своем... Посему я закончил! )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Позвольте попросить вас повторить эти вопросы. Я на них немедленно отвечу. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Небеса - это настоящее название. Космос - это название 20 века, учтите это! Цитата:
Последний раз, для самых непонятливых: Ученый мир разделен на два лагеря. Есть две научные теории возникновения мира. Обе теории с точки зрения науки не доказаны. Но приверженцы теорий, считают свою теорию более верной. Этот спор идет уже 150 лет! Чья теория победит покажет время. Думать, что наука - это теория эволюции - глупо. Так как наука сама по себе не разделена, а разделено понимание науки! Удачи все вам! На этом я закончил. |
Цитата:
Цитата:
Небо — пространство над Землёй или поверхностью любого другого астрономического объекта. В целом, небом обычно называют панораму, открывающуюся при взгляде с поверхности Земли (или другого астрономического объекта) в направлении космоса. Это знаете как например у бедного человека существует свое искаженное представление о жизни богатых (кем он никогда не был), так же и у землянина существует свое представление о космосе где он никогда не бывал. В Библии сотворение мира написано с позиции землянина. Зачем вы пытаетесь отрицать очевидное? Это сказка. Красивая, полезная. Но сказка. |
VOL, я извинился перед вами за свою невнимательность. Я прошу вас повторить вопрос, на который я вам не ответил. Спасибо.
Уважаемый VOL, поскольку вы игнорируете мою неоднократную просьбу повторить пропущенный мною вопрос, то я, сам пробежался по всем нашим постам и выписал все ваши вопросы и ответы. Вот они: Цитата:
Цитата:
Я предоставил вам материал, по которому вы можете определить размер, вес, состав и движение космического объекта. Это стало возможно с помощью наблюдений и экспериментов, а не каких-то голословных математических расчетах, ни на чем не основанных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не нашел ваших вопросов, оставленных без ответов. Зачем вы обманываете нас? |
Цитата:
|
Тогда тем более, я был бы признателен, если бы он сказал в какой теме, какой его вопрос я должен найти.
Иначе это все выглядит, как конкретное издевательство. |
Я думаю, знаете почему в этом споре трудно прийти к истине, потому что в обеих теориях много белых пятен, не все доказано и не все изучено. И в научной в том числе.
К примеру, до сих пор до конца не известны масштабы Вселенной. Если в том же вопросе фальсификации выборов при желании и подготовке истину узнать можно (вести видеонаблюдение, посадить в наблюдатели честных людей итд итп), то в вопросах, граничащих с философией, это сделать крайне трудно. Поэтому ваш с VOL спор априори бессмысленный... Иными словами, вы спорите о слишком абстрактных вещах. Я так думаю. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |