![]() |
Цитата:
Время Ринга будет 3-4 апреля) если снег сойдет к тому времени)) |
Цитата:
по Рингу на какой резине?подвеске? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Немного фоток с места событий:
|
Вложений: 2
ЕЩе))
|
Вот Олег, по последней фотке. Там в салоне кое что бы я поменял, например панельки с тремя кнопками и двумя крутилками, они затертые и в одной дырка...А то странные апкаровци, новые тормозные диски, они поменяли на более новые тормозные диски))) А это ставят старое...в новый салон!
И почему руль черный а не серый??? |
Правда, странно как-то!
|
Цитата:
|
я думаю это перекатной руль
|
вот это уровень!
|
Цитата:
По рулю вообще улыбнуло:D PS Спасибо, что запостил фотки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне показалось что тормозные диски нулячие..Нет? |
Офф топ:
Я за выходные 1000км накатал по Италии на своем 993, попал в адский снегопад на автобане, покатался по серпантинам и т.д. Это я так просто, для информации))) |
Олег, ну это же моя бывшая, я все знаю)) Я вот вижу ту дырку, через которую панель была саморезом насквозь присобачена к кавролину, поскольку родные крепления сломаны) Звони пусть меняют!
Мне показалось что тормозные диски нулячие..Нет?[/QUOTE] ОК, по панели спрошу. А диски просто почистили, они же должны привести авто в состояние нового:) |
Цитата:
я смотрю конечно на результат и сердце щемит-как вспомню в каком виде я его нашел:shocked::shocked::shocked: и был счастлив до соплей как ребенок,хотя даже доков небыло никаких |
Цитата:
я смотрю конечно на результат и сердце щемит-как вспомню в каком виде я его нашел:shocked::shocked::shocked: и был счастлив до соплей как ребенок,хотя даже доков небыло никаких[/QUOTE] За это тебе огромное персональное спасибо:thumbup: (от него тоже:)) |
Вложений: 4
Салончик!)
|
А они чехлы оригинальные ставят или свои шьют?я хочу них заказать чтоб они чехлы пошили и отправили мне ,я сам поставлю.Молчат,а жаль
|
Цитата:
Сергей писать им, особенно на английском и на их сайт, по моему, бесполезно. Так как они кмк читают ее раз в месяц и с английским (особенно с письменным:)) у них проблемы. Поэтому, я бы попросил Диму, чтобы он позвонил и объяснил на нормальном немецком языке. Телефон Томаса могу дать. |
Вложений: 10
Фотки:
|
Кстати, а где 4-ка после Карреры?
|
Машина не нулевая , накатали 2 километра :)
|
На фото видно что над стопарями нет черной прокладочки, она кстати шла не у всех почему то, с ней смотрится лучше, она дополняет линию центрального рефлектора у которого сверху черненькая часть.
96463142000 gasket шла до 90 года http://www.fvd.de/assets/adb/6e/6e42ad31367d8116.jpg |
Цитата:
|
Насколько я понимаю то на стопах сзади эти прокладки шли только в оригинале. На новой оптике, выпущенной в последних 10 лет, этого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорогшо сшитый салон! Красота неописуемая...
|
Цитата:
PS Кстати, а как шильдики крепятся, на клею? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пью пиво в аэропорту Мюнхена. Есть желание выйти и рвануть в Геттинген:) |
Олег, а машина поедет на мероприятие, посвящённое 50-летию Порше 911 в мае в Москве? Очень неплохо бы было её там видеть. Народ записывается на участие.
Насколько я помню, в автопробег ты не собирался... |
Цитата:
PS Уже дома. В Мюнхене (был там транзитом 3 часа) погода такая же как в Москве. Хорошо, что передумал забирать машину в этот раз и своим ходом ( а были такие мысли:shock:) Чуть позже сброшу новых фоток. |
Вложений: 8
Итак, машина вчера проехала около 50 км (потом пошел снег и дальнейшее тестирование было перенесено на более лучшую погоду:)Так что теперь на спидометре не 2 км:D
Центральная пластмассовая панель - новая (без дырки:)). Остались кое-какие работы по салону (руль + мелочевка), проверка всех систем и можно забирать:) |
Отлично)
Очень здорово! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |