![]() |
Вложений: 1
ffff
|
Цитата:
Цитата:
5 лет тюрьмы -- это по ст. 213 ч.2. Их проступок попадает под эту статью 100%. В таком случае, мы ведем речь об излишней жестокости нашего УК? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это еще не значит, что он ее не заслужил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7 августа, 05:00am. Дою козу Дуньку. 7 августа, 06:30am. Пошла кормить курей. Итд. Вот была бы потеха. |
Цитата:
А мудаки, которые решили из рвения перед хозяином впаять девченкам от трех до семи - не разумные и не адекватные. Собственно, по степени маразма они ничем от этих самых пуси не отличаются. Некий чинуша взвился, что девки себе такое позволили, решил их изничтожить. На его эмоциях колесо фемиды и закрутилось. Попадешь ты под такие эмоции - уничтожат и тебя. И не важно, доказан факт сговора или не доказан. Свобода ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Ах, это всего лишь Каен был...
|
Стопхам наоборот. |
Фигня какая-то...
|
Ну и как эти акции еще проходят или уже все?
|
Цитата:
|
этим должно заниматься ДПС, а то что народ за счет этого набирает себе имидж это фигня! когда показывали действие этих ребят Путину и он улыбаясь сказал что ребята молодцы! это вообще позор! показывающий что в нашей стране законы не работают и исполнение этих законов тоже не происходит!
ввели штрафы, и что как парковались вторым рядом на Савинской так и паркуются! |
Меня всегда удивляет попустительство со стороны властей. Такое ощущение, что им того и надо. Ввели бы штрафы за нарушение парковки 5000р. И создали небольшое ведомство следящее за этим. Порядок был бы быстро наведен. Или государство получило бы еще одну возможность заработать неплохие деньги. Но нет! Не надо этого им!
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что даст эксперимент с Парконами. |
Поэтому нужно иначе обустраивать. Нет парковок? Не ездий в центр на автомобиле! А хочешь ездить - плати!
|
В смысле платить штрафы а не за парковку?)
Хорошая идея! |
Цитата:
|
|
|
Обе стороны все противнее и противнее день ото дня. Хотя, чем бы дитя не тешилось - то есть пусть лучше там друг с другом разбираются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.obeschania.ru/news/2013-0...m-oprovergenie ka-2.ru зарегистрирован на частное лицо, на сайте присутствуют орфографические ошибки. |
Цитата:
А разбираться с парковкой команды "фас" не было. Я думаю потому что понимают, что деваться этим машинам банально некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, ты и прав насчёт "фас". Обязательно при случае спрошу у какого-нибудь гаишника. Меня просто не останавливали очень давно. ))) Кстати, в городе стали появляться машины с тонировкой. Кампания прошла, опять стали забывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати баян про то что новые парковки в центре оплачиваются в оффшор, даже на глазах у всех они не стесняются воровать бугага
http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html |
Цитата:
Чаще всего, если вы хотите принимать платежи через короткие номера, вам намного удобнее заключить договор с агентом, нежели подписывать договора со всеми операторами связи. Я в своё время интересовался данным вопросом (по собственным нуждам -- для интернет-проекта с приёмом платежей). Так вот: у нас помимо большой тройки есть сотня операторов по РФ. Если вы хотите, чтобы платежи проходили У ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ, нужно заключить отдельный договор С КАЖДЫМ ИЗ НИХ! Это куча не только бумажной волокиты, но и технические тесты с SMS-процессингом и биллингом каждого из операторов, с клиринговыми центрами (по взаиморасчётам) итд итп. Плюс, есть ещё Skylink. Плюс, могут быть клиенты в федеральном и даже в международном роуминге -- такие тоже будут и тоже захотят оплатить парковку -- их тоже необходимо обслужить! Могу вас уверить, это ОГРОМНАЯ работа, в том числе технически, и никто её не будет с нуля организовывать самостоятельно. Намного проще заключить в этом случае договор с фирмой-посредником, которая уже принимает подобные платежи, что, очевидно, и было сделано. У таких фирм заранее зарезервированы отдельные 4-значные номера, и если у вас большой объём платежей, они могут один номер выделить вам полностью, если объём не очень большой, могут предложить номер с доп. кодом (когда в теле SMS пользователь должен указать префикс -- наверняка, сталкивались с таким). Владельцы фирмы -- зарубежные юрлица. Но фирма зарегистрирована в РФ. И отсюда не следует, что фирма не перечисляет полученную выручку своим контрагентам или что деньги окончательно оседают за рубежом. Даже если бы это и было так, об этом можно утверждать только увидев, как минимум, банковскую выписку этой фирмы. При желании, конечно, фантазировать можно сколько угодно. Особенно человеку, кто никогда не сталкивался с системами биллинга мобильных операторов. Просто кто-то усиленно (как обычно) старается поднять шум по поводу этой очень правильной и нужной всему городу инициативы. Лично я очень надеюсь, что подобная практика будет, в итоге, использоваться на всей территории Садового Кольца. |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |