Цитата:
Сообщение от TOKA
(Сообщение 133696)
Денис, деньги за что собирали?? За то, то бы человек имел возможность проехать за них по треку, или за что то другое??? Мы оплатила с утра и тайм-аттак в том числе. Нам не дали возможности за эти деньги проехать в тайм-аттаке. Когда я подошел к Олегу с вопросом этим и то, что нам зачтут при этом, Олег сказал что емли мы не ездили, то деньги за тайм-аттак нам вернут в любом случае, а какие из результатов (саму гонку или квалу) зачтут в тайм-атта из-за того, что нам не дали возможности в ней проехать скажут позже.... По факту оказалось что не зачли ничего!!!!
|
Всем привет!
Прошу не путать Чемпионат с шашлыками в Гвоздике.
К вопросу за что собирали деньги!
Все знают почему остановили гонку. Форс мажор! Трасса была уже не пригодна по вопросу безопасности!
Но некоторые вместо того что бы спокойно задать вопрос подбежали с выпученными глазами и начали сразу качать права на повешенных тонах.
На вопрос " а мы не проехали!!!" я ответил что это невозможно и можем вернуть стартовый взнос. На следующий вопрос : " а как же зачет Чемпионата?!!!" ( Читай : а как же мой будующий кубок?!!!) Я ответил что хоть это и не по правилам, но зачтем квалу Спорт капа, но сейчас , Володь, нет возможности принять решение. Давай потом спокойно все обсудим. Так же было? У меня в мыслях не было что вы побежите забирать бабло стартовое. Помоему не совсем это логично?
И когда Алексей меня спросил а как считать результаты? Несколько человек забрали ст взносы после остановки соревнований. Я даж не спросил кто. Ибо в мыслях не было что это были уважаемые господа, которые мне задавали такой важный для них вопрос.
Во всех гонках есть логичное правило: подписал заявку на гонку, подтверди его ст взносом. Подал протест, подтверди его залогом ( как правило в размере нескольких ст взносов). И дело не в коммерческой составляющей! Зачем вы побежали сразу его забирать? Думаешь потом было бы поздно?)))
А то предварительно на гонку заявилось ( прошло регистрацию) 94 человека а по состоянию на 10-10.30 приехало и прошло очную регистрацию всего 40 или 42!! Наверно выборы виноваты!)
Получается что пока ты не поставил свою подпись и не отдал стартовый взнос тебя нет в ведомости гонки и заездов. И именно поэтому в этот раз была задержка с расписанием. Тк в одних классах было по 18 машин а в других по 5-6. И пришлось быстро все переформировывать и делать новые ведомости заездов и расписание.
А потом начали тянуться до 12-13.00 и качать права! Типа хотим ездить сразу и моного! Плюс именно в этот раз на MRW толком не работала громкая связь для объявлений.
И люди не пошедшие предварительную регистрацию и решившие все сделать на месте тож хотели ездить сразу.
Причем у некоторых участников гонор такой как будто в этот день они единственные на треке владельцы Porsche. И на регистрации им надо уделять каждому по 10-15 минут и тд. И уделяли же!
Предлагаю на будущее не истерить по любому поводу и не шантажировать организаторов а спокойно задавать вопросы! Тем более это не должны себе позволять корифеи Порше движения!))
Результаты, опубликованные на форуме не являются официальными. До опубликования на сайте.