![]() |
Цитата:
просто хотелось попытаться уравнять шансы. и повысить интерес у тех, у кого он слабо просыпается. допустим кроме трека еще и "спортивное ориентирование" в клубе проводить:):) и по результатам всех мероприятий награждать победителя общий зачет всех мероприятий клуба(за исключением тех, что проходят в иных странах)т.е. очки и за трек и за "ориентирование", посещаемость клубней поднять, чтоб больше интересов было... не секрет, что человек всегда в поиске новых занятий и достижений, и если мы этих "достижений" будем лишать, то все разбегутся. верно? был бы чемп если бы не было личного зачета? давайте на команды разбиваться в процессе гонки? тогда будут обсуждения об улучшении скилла, общение одним словом, интереснее! |
991 оставить!! это верх инжиниринга, пусть и немного скучноватый в управлении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если в сводных таблицах будут честные данные по всем машинам, мы сами для себя можем сделать хоть 50 разных классов, например, по приводу, коробке, цвету, наличию люка и тд на свое усмотрение, и будем в них победителями :D. Давайте увеличим количество неофициальных клубных номинаций для желающих, всем будет ведь приятно, да? |
Цитата:
|
модель иная, интересная:
все приехали на трассу. зарегились, далее делятся на групы по 3 чела например группа 1: сидорук Глушук Балаян (заранее прошу простить, за упоминание пофамильно, просто я фамилий участников не знаю, так вычленил из результатов средние значения) формируется команда 2, команда 3 и мы едем все, боремся, я господам рассказываю что знаю, они делятся своими знаниями, задача научить ехать людей быстро! а главное интересно.. на след этапе меняемся и т.д. а очки- присуждаются команде!! |
Цитата:
|
Цитата:
как можно выявить победителя когда один на брусьях, а другой со штангой? это же не фигурное катание, где есть оценка за артистичность! если так, предлагаю всех девушек принимавших участие в гонке, объявить победителями, поскольку это просто здорово! есть люди, которые уехали! они просто погонять приехали. |
)))Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 24 , гостей: 16)
Mara, 911.Fresh, AlexBG, Carlos, chuvips, DMR, Don, DSC, dual_vvti, Jay, Moscow, Nexus_6, Nuke18, Raceport, Romario, TOKA, tt, vlp, дмитрий 911, наоми911, Порше Центр Москва, Турист. |
Ребят что-то вы слишком усложняете все ))
2 класса вполне себе нормально мне кажется ) сам лично приехал просто погонять - не в городе же 200 носиться ) своим результатом доволен, жалко что вылетел в гравий и сломал турбину, что не дало возможности поучаствовать в последних заездах |
Цитата:
Вот например, в каком классе должна быть твоя машина, если ты толком и сам не знаешь ее ттх? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там реально можно за 150 это делать, но счет там идет даже не на десятки метров :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |