![]() |
"мопед не его
он просто разместил объяву" |
Цитата:
Двойные стандарты...:D:D |
У этого денег так много нет )
Зато секс со старыми железками нравится :D |
Секс со старыми железками многим нравиться)))
|
Это и пугает ) надо стремиться зарабатывать больше и покупать нормальные железки, а вместо этого число извращенцев увеличивается :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS ты так и не рассказал, как все таки бедному крестьянину купить "правильный" 993-й турбак и завезти его сюда (там он мне на х... не нужен:p). Если нужно подтверждение возможности покупки - могу выслать банковскую выписку:D |
Правильный 993 турбо надо брать у Степана и ждать амнистии :)
|
Цитата:
У Степы авто конечно зачетный (особенно второй, который он не продает), на я бы все же вначале дождался амнистии и брал бы машину с российским ПТС, а не наоборот:rolleyes:. |
Согласись, что и у Рэя и у Слоана такой же 993 турбо будет в состоянии в разы лучше
Но даже имея столько бабла на покупку такой машины, я в упор не понимаю зачем ввозить ее в РФ потенциальному покупателю? |
Степаун))
|
Цитата:
Чего ты не понимаешь??? Тебе уже 200 раз сказали, что не нужна машина х.з. где. Здесь она нужна и все тут, так как люди в основном здесь живут, а не на Луне:D. С таким же успехом можно сказать, а зачем покупать здесь 991 Турбо С или ГТ 3. Они же в тех же штатах нна 30% дешевле. Да вот же покупают "лохи всякие". И чего не понятно, почему? Если нет, то извини, пытаться дальше объяснять - не вижу смысла. Да, и еще раз (в последний) - в отличие от 991 ни 964 ни 993 (и даже уже 996) привезти сюда официально (с получением ПТС) НЕЛЬЗЯ. Вот такая вот правда жизни:mad: |
на самом деле можно... но не просто.....
нужно сделать их под евро 5 и это возможно... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |