![]() |
Брак это не массовый эффект. При этом завод браком ничего не считает клепая уже третье поколение. Только ненадо про "им лишь бы продать и наваривая после гарантии на ремонте". Вроде немцы не самый глупый народ.
У меня была японка, делал так же как и вы, утром и зимой. Спустя время стала масло поджирать. Но причем тут японки и другие производители? Мы ведь говорим о моторе Порше, из чего он сделан и какое напыление, и почему все так - уже обсосано. |
Цитата:
Моё мнение, причины ломучести немецких машин -- что они используют самые передовые технологии, тем самым машина работает более "на грани" нежели японец. Японцы же не стесняются использовать решения 10-летней давности, и благодаря этому у них не текут сальники. ))) |
Всё проще намного:
кто хочет - покупает первый понравившийся автомобиль и наслаждается жизнью :thumbup: (порой под настроение даже отвозя на Кабрике детей в школу зимой). кто хочет - собирает годами в папку в компьютере десятки технических бюллетеней, анализов, схем и гидов покупателя, в тщетной надежде когда-нибудь "найти идеальный 911 своей мечты", продолжая в одиночку кататься на 7-местной Тойоте. :rolleyes: *все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными людьми случайны* :D |
Цитата:
Покупать надо сердцем, иначе удовольствия не будет. А деньги - пшик сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. |
Цитата:
|
Cудя потому что продаётся на авто.ру,приобрести машины указанные в названии темы, и достойного состояния, в 1.5 уложиться практически нереально.Если рассматривать Акпп и полный привод.
Становится печально( |
а Вы сколько лично уже машин посмотрели на данный момент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые, похоже, уже устали двигать, теперь предпочитают анализировать машины не вставая со стула, рассматривая царапинки на дисках на 10-летней машине под микроскопом :rolleyes: |
Цитата:
|
Я понять одного не могу, если вот так относиться к машине (не ездить боком, не ездить зимой, не ездить на трек, не ездить в дождь), зачем вообще рассматривать покупку 911?
Бокстерам простительно :) |
Цитата:
Много агрессии( |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |