![]() |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Top-Gear-Tun...ht_1819wt_1199 С катами 200. может выхлоп затыкает? |
Цитата:
Но начать стоит все-таки со свечей. |
Цитата:
|
Какие еще мысли есть?
|
Родные байпасы и актуаторы 1,2 должны держать?
|
Цитата:
Выхлоп безкат, но самодельный, я ошибку допустил в планировке внутренностей, поэтому не дует... Просто я не думал, что там настолько большой поток газов должен проходить, для меня главной задачей было снизить уровень шума. Мысли - начать со свечей, тем более неизвестно их состояние и марка. Лучше этот вопрос обсудить с теми, кто прошивку заливал. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, работу мозгов тоже можно проверить если подключить к клеммам клапана мультиметр в режиме напряжения. Мозги используют ШИМ (т.е. быстро открывают и закрывают клапан), от отношения открыт/закрыт и зависит буст. Т.к клапан подсаживает напряжение своим сопротивлением, по идее мультиметр должен показывать пропорционально ширине импульса. |
Цитата:
Свечи имхо вообще не причина. Конечно, если они старые, их надо поменять. Но я на стоковых свечах езжу и у меня всё дует нормально. Здесь кто-то описывал случай когда после чипа на стенде результат не повысился от стока до той поры как заменили свечи. Но ты-то на буст жалуешься, а не на момент на валу. |
Цитата:
|
Цитата:
выхлоп очень маловероятно зажмет буст, только если с малолитражек поставить износ турбин негерметичность впускных пайпов детон :shock: а вот детон может быть и от свечей |
Цитата:
А детонация не допустима в турбовом моторе, отсюда и ограничивает наддув. |
Цитата:
если выхлоп кастомный - советую начать с прямых труб от турбин, и проехаться, если буст нормализуется, значит трабл в выхлопе. нет ничего проще чем эксперимент |
Цитата:
У нас больше 55 мм никто не делает выхлоп, что смог, то сделал. Сейчас буду варить полный кастом на 76 трубу, похожий на сток, но чуть более свободный, что получится опять же неизвестно, я люблю эксперименты, на самом деле. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |