![]() |
Цитата:
|
перечитал все ж тему и...
все никак не пойму,что за герасимов,может фото где есть?!вроде многих в лицо знаю,а тут такой старый персонаж,да еще и коварный говорят! не хочется проходить через подобные эвенты самому. |
все понял.спасибо.
я так рад за ваш клуб Порше,что даже не могу этого написать в словах. ПОРШЕ ФОРЕВЕР Вит |
о Герасим,зачем ты утопил му-му...
Вит |
Герасим начинаю портить тебе жизнь'скину сейчас ссылку Алексею сюда на твою деятельность и твоя встреча с ним сегодня в обломе будет..у него 924 желтый.
Ой какой я не адекватный сегодня прям тошно. Вит |
Андрей где видео-ролик с майского пробега? :D Середина недели прошла...
|
Отправил....читателей щас будетююю
Помните старое кино...за что деретесь сынки?за правду отец.. Вит Котон почему фотки не отправил фанату Порше в Краснодар?Александру?он фанат Порше и ему стоило продать твоего 964.важно кому он в итоге достанется. Вит Как там не ссы в колодец....сгодится...я знаю владельцев этого 924 во втором поколении а ты уши человечии позвонил и давай тусить.Ап и |
Цитата:
|
Цитата:
|
с такого ракурса он на Лукашенко похож...кстати помнится,звонил мне некий андрей,когда машину выставил на продажу,представился от клуба,говорил,что у него 964 синий....уж не знаю он или нет,но мне разговор не очень понравился и я не перезвoнил:)
|
Цитата:
|
Вит, впредь, пожалуйста, называйте человека по фамилии, либо по имени, либо по имени и фамилии, либо используйте инициалы, ибо человека по имени Герасим мы не знаем.
|
Парни а я не понял насчет машины Котона - 964 будут на заводе восстанавливать????
Там выше фраза просто прозвучала... |
Цитата:
Еще есть альтернатива ApCar Design, и с теми и сдругими ведуться переговоры... |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |