Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Чемпионат Porsche White Night, кто что знает? (https://porschec.ru/showthread.php?t=4026)

denis.gan 05.07.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Вит ПОРШЕ (Сообщение 78037)
Мне вот вопрос хотелось задать,коли это курилка.На Какие живет сие сообщество организаторов этого кружка?я как понял мани под парусом находят?

Вит, думаю, что надо, все-таки, повнимательнее относиться к тому, что пишешь. Этот кружок есть официальный Порше клуб, это раз. Два, у организаторов Porsche Club Russland есть основное место работы. Порше клуб есть общественная организация основанная на членстве и она не является источником доходов тех ее членов, которые стояли у истоков создания этого объединения. Правда, я так понимаю, это не относится к нашему классическому клубу. И три, как и во всем мире, мероприятия, которые проводит официальный Порше клуб для участников платные. Либо целиком, если мероприятие не имеет спонсоров, либо частично, если есть какая-либо сторонняя финансовая поддержка.

ART911 05.07.2012 17:19

перечитал все ж тему и...
все никак не пойму,что за герасимов,может фото где есть?!вроде многих в лицо знаю,а тут такой старый персонаж,да еще и коварный говорят! не хочется проходить через подобные эвенты самому.

Вит ПОРШЕ 05.07.2012 17:19

все понял.спасибо.
я так рад за ваш клуб Порше,что даже не могу этого написать в словах.
ПОРШЕ ФОРЕВЕР
Вит

Вит ПОРШЕ 05.07.2012 17:35

о Герасим,зачем ты утопил му-му...
Вит

Вит ПОРШЕ 05.07.2012 17:48

Герасим начинаю портить тебе жизнь'скину сейчас ссылку Алексею сюда на твою деятельность и твоя встреча с ним сегодня в обломе будет..у него 924 желтый.
Ой какой я не адекватный сегодня прям тошно.
Вит

extrapixel 05.07.2012 17:50

Андрей где видео-ролик с майского пробега? :D Середина недели прошла...

Вит ПОРШЕ 05.07.2012 18:02

Отправил....читателей щас будетююю

Помните старое кино...за что деретесь сынки?за правду отец..
Вит

Котон почему фотки не отправил фанату Порше в Краснодар?Александру?он фанат Порше и ему стоило продать твоего 964.важно кому он в итоге достанется.
Вит

Как там не ссы в колодец....сгодится...я знаю владельцев этого 924 во втором поколении а ты уши человечии позвонил и давай тусить.Ап и

koton 05.07.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Вит ПОРШЕ (Сообщение 78136)
Котон почему фотки не отправил фанату Порше в Краснодар?Александру?он фанат Порше и ему стоило продать твоего 964.важно кому он в итоге достанется.
Вит

Он достался кому надо, лучше чем полное восстановление в условиях завода - для Поршика не придумаешь...Да и денег у него не было всей суммы..Смысл?

Porsche racing team 05.07.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 78138)
Он достался кому надо, лучше чем полное восстановление в условиях завода - для Поршика не придумаешь...Да и денег у него не было всей суммы..Смысл?

согласен

ART911 05.07.2012 18:28

с такого ракурса он на Лукашенко похож...кстати помнится,звонил мне некий андрей,когда машину выставил на продажу,представился от клуба,говорил,что у него 964 синий....уж не знаю он или нет,но мне разговор не очень понравился и я не перезвoнил:)

Porsche racing team 05.07.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от ART911 (Сообщение 78141)
с такого ракурса он на Лукашенко похож...кстати помнится,звонил мне некий андрей,когда машину выставил на продажу,представился от клуба,говорил,что у него 964 синий....уж не знаю он или нет,но мне разговор не очень понравился и я не перезвoнил:)

он он!!! это чудо всем звонит и сказки Андерсена читает

denis.gan 05.07.2012 19:11

Вит, впредь, пожалуйста, называйте человека по фамилии, либо по имени, либо по имени и фамилии, либо используйте инициалы, ибо человека по имени Герасим мы не знаем.

SergTurbo 05.07.2012 19:48

Парни а я не понял насчет машины Котона - 964 будут на заводе восстанавливать????

Там выше фраза просто прозвучала...

koton 05.07.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от SergTurbo (Сообщение 78162)
Парни а я не понял насчет машины Котона - 964 будут на заводе восстанавливать????

Там выше фраза просто прозвучала...

Совершенно верно, у нового владельца, Don на форуме, именно такие намерения.

Еще есть альтернатива ApCar Design, и с теми и сдругими ведуться переговоры...

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.