![]() |
Цитата:
|
Вова вроде только в Швейцарии запрещены. А так люди во Франции и Италии ездят по навигатору Гармин все камеры показывает. Штрафов нет.
|
По моим давним наблюдениям, подавляющее большинство камер настроены на коридор от +20 до +60 кмч (в МСК, по крайней мере, вроде все, в области бывает иначе). И это понятно - иначе повышается риск, что камера не справится с нагрузкой. Все штрафы, которые мне приходят, это п2 и п3 (у меня мало статистики с введением новых правил чего там с новым п4 от 60 до 80, могли включить), при том, что видя камеры я сознателоьно разгоняюсь и не раз специально проверял свою теорию под заведомо работающими камерами. Штраф получаю толко тогда, когда из-за подкамерных тормозил разогнаться не удалось.
Последний раз проверено осенью, не знаю, поменялось ли чего. |
Цитата:
|
Делайте как я стирайте номера, а все выпуклости молотком убрал, теперь номер гладенький как попа младенца!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как они это делают? Я видел как в Польше это делают визуально - стоят за выездом с оплаты дороги и тормозят всех, у кого видят на стекле что-то похожее на радар-детектор. А как скрытый можно определить? |
С Нового года машину не мыл,соответственно номера нечитаемы из-за грязи, постоянно езжу по выделенкам-ни одного штрафа. Вчера выписали единственный раз за нечитаемый номер 500 руб. ИМХО это самый дешевый способ забить на камеры))
|
на самом деле не могу понять людей которые городят и городят кучу приложений с камерами, радарами и прочим !
ну неужели сложно сделать приложение без всяких кривых ненужных настроек и всего прочего ? поставил приложение на телефон или навигатор и без всяких настроек с одной функцией - за 500 метров предупреждает о камере и ВСЕ! больше ничего не нужно! обновление автоматически ! поставил ежемесячную оплату и вперед с песнями! желающих было бы хоть Ж ешь )) остается автору приложения только отслеживать и постоянно обновлять базу! зачем городят кучу ненужной инфы ? зачем столько настроек ? зачем какие то обновления через одно место ? никому же не интересно настолько досконально разбираться в вопросе ! есть камера - есть сигнал в фоновом режиме и ВСЕ )) я бы лично платил за это чудо с огромным удовольствием и уверен все бы делали так же )) почему никто не может сделать по человечески !? |
написал к тому что утром прочитал эту тему и естественно полез ковырять инет и скачал приложение..
итог - какие то стрелочки, авторизации, обновления, постоянно что то просит а самое интересное часть камер не видит ) вот дятлы то производители ))) ржунимагу как можно зарабатывать деньги если у них все через заднюю... передачу )) |
В вашей Москве когда едешь с яндекс картами включенными по МКАДу, телефон пикает раз в 10 секунд, смысл теряется.
|
ТОКА эспэшали фор ю: все современные и не дешевые РД имеют излучение при работе. Это необходимо для корректного распознавания сигнала радара. Вот это излучение и ловят специальные приборы у полицаев. Упомянутая тобой кобра имеет супергетеродин, соответственно она радиозаметна. По описаниям в инете те же поляки выцепляют из потока и ставят ультиматум - или отдай сам или на стоянку и разберемся машину... Спасти от этого может только китайский радар за тысячу рублей - он не излучает, но и помех на нем килограм...
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |