![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у кватропорте мотор "почти" от 430... Почему я еще в начале темы писал что не стоит покупать Феррари ТСу))) потому что надо брать либо 458/ф12/ФФ или уже даже 488, или принимать решение исключительно "эмоциями" 430. И я уже писал что 430,360 на роботе абсолютно непригодные автомобили для частых поездок по Москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще)))) между 911 турбо (996) и 911 турбо (991) больше общего чем между 458 и кватропорте :D
|
Цитата:
|
Цитата:
на других пробеги до 10т)) и это.... ненадо сравнивать с пробегами в СКФО...у меня у мамы средний пробег по КЧР примерно 100т в год:D в Москве мне кажется только в такси такие пробеги |
Цитата:
|
Цитата:
зы: есть телега у которой пробег меньше 500км;) но слава Богу потенциальные покупатели сильно отличаются от тебя, иначе поток "негатива" и подозрений на тему что пробег "нереален" был бы неизбежен))):D |
У меня нет негатива к твоим машинам,и подозрении тоже)) ты не слышишь меня,я тебе о том и говорю,что есть машины выходного дня,150км в месяц,а есть каждодневные 100км в день
|
Цитата:
|
Ну про 430 я понял что вариант ваще не тот -)
я про 458 -) |
В понедельник видел на Новом Арбате F355 темно-синюю с коричневым салоном - какая же красивая машина!!! Никогда у меня такого не было, но я был готов договориться о ее покупке прям там же, при условии, что она с МКПП. Жалко, что его гаишник остановил, и поговорить не получилось, или мож оно и к лучшему...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |