![]() |
Цитата:
https://www.bfm.ru/news/417963 Нейросети лютуют. Загружаешь туда фото машины из Порше мьюзеум и получаешь фото рыдвана , крашеного в ара сервисе без снятия фар . Ну или наоборот :D |
Вложений: 1
Цитата:
1) "лошадь, которую пристрелить" - А ОКАЗАЛОСЬ ОН ТЕХНИЧЕСКИ ЕЕ ВООЩЕ НЕ СМОТРЕЛ! 2) Также постоянная ЛОЖЬ, потом выкручивается как уж. Пи...юк он и в Африке Пи...юк, не более того. ГОНОРА - как у малолетки. Одни фырканья и пыль в глаза. А по факту данные сильно плавают, то ОН ГОВОРИЛ, ТО УЖЕ НЕ ГОВОРИЛ. Меняет мнения постоянно. |
Цитата:
|
диалоги школьников достойные бмвклуба )))
тугарин я думал ты умнее и на урале суровые с рождения ))) штанишки хихи хаха |
Ну за сим я отклоняюсь. Собственно говоря, что и требовалось доказать.
Чуваки нашли друг друга. Дальше без меня этот бред раздувайте. Такой трэш я уже со школьных времен не читал. |
во блин, филиал одноклассников развели...
Я когда написал про 997 из Волгограда, мне продаван один в один херню порол в личку. Какие-то продавцы поршей больно обидчивые... |
Не, я конечно всегда знал, что на базаре два дурака... Но тут прям иллюстрационный материал. Чем покупатель недоволен, совсем непонятно. Купил машину, счастлив, инстаграммит во всю. Живи да радуйся! Тугарину бы посочувствовал, что тот упустил сказочный вариант)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так, что Тюнингист с 10-ти летним опытом ЛГБТ 🏳🌈, когда в следующий раз ты надумаешь кого то обосрать, то знай. Для этого нужны яйца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там много хороших людей =)) |
Цитата:
|
Цитата:
И слово "ЛГБТ" слишком часто звучит! (для адмнов) А так в общем прямо прочитал с 219 по последнюю на сегодня страничку и улыбка с лица не сходит =))) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |