![]() |
Интриги,скандалы,расследования(с) :-))
|
"или передаю твои контакты новым владельцам" особенно повеселило :-)))
|
Чат стал напоминать дуэль Навального с Золотовым.
|
Цитата:
|
Тут можно новую ветку на форуме открывать - "Прожарка продавана" ))
|
Вложений: 2
Цитата:
2) А Samsung что? не андроид? алеееее? у тебя видимо такие же познания в автомобилях как в телефонах! 3) Какие-то ЛЕВЫЕ скрины из чатов там присылаешь мне от своих подружек из Екатеринбурга ты их лучше спрячь там подальше, а то нормальные пацаны не поймут высказывания noname подружек твоих 4) Я в Испании неоднократно был если ты приезжал со мной об Испании поговорить то зря, я приезжал поговорить про машину. А Ваши ЛГБТ замашки меня начинают напрягать. 5) Опять бедный Тюнингист, за свои билеты беспокоится, на которые потратился чтобы в Москву слетать, видимо на последние летал! Что ж ты бедный такой, что летаешь в Москву дорогие машины смотришь сиди там у себя в Екатеринбурге и смотри “ласточки за недорого на авито” Машина как я уже говорил своих денег стоит, просто нищим Тюнингистам ЛГБТ это не понять ИТОГ: На форуме, Тюнингнист, ты сам опустился потому что нормальный профессионал с 10-ти летним стажем, такой х...ей заниматься не будет. А ты показал себя что ты п….дюк который без уважения относится к людям, отнимает время, дерзит обсирает всех и еще и нищеброд, который удушился бедный, за два билета в Москву и обратно. Не переживай ты так сильно, твой РОЗОВЫЙ МИНИ КУПЕР, еще есть в продаже, ждет тебя. P.S. выставлю фото как ты дерзишь и личном общении также как здесь |
Цитата:
|
Атака клонов :D
http://ipic.su/img/img7/fs/1184C926-...1561716418.gif Да будет срач :cool: http://ipic.su/img/img7/fs/15552DB9-...1561716602.gif |
Вложений: 1
Привет покупатель этого славного авто! Я очень рад что ты перебрался из инстаграмма к нам на огонек. С твоего разрешения пропиарю акк в инсте, раз балаган переносится оттуда сюда.
Я очень рад, что твои показания так же рознятся с действительностью. 1. Надежный и известный сервис по 911 - МС АВТО. Я если честно не в курсах про сервис такой, для меня спец по 911 это либо Степа либо Фердинант либо RacePort. Но мне как замкадышу не известны все сервисы. 2. Я не говорил и не утверждал что были дтп. Перечитайте все мои сообщения, они в первозданном виде. 3. Про тех часть я не говорил так же ни слова ибо я ее не проверял. 4. Кто кого куда разводил? Торг с продавцом был ДО ТОГО как я прилетел и посмотрел данный авто. На момент осмотра не было ни то чтобы обсуждения торга или какого либо обсуждения цены, речи о покупки не было никакой! Не надо говорить того, что ты не знаешь и не был на той встрече. И так же не понимаю твоего появления тут на форуме. Купил - кайфуй, раз ты утверждаешь что машина ляля. Тебе же ездить, а не нам. 5. Переписка тут уместна ибо продавец начал пургу гнать. 6. Не суди мое финансовое состояние. Ты ж не знаешь меня и не знаешь для какой цели я искал именно 997. Коли пошел такой разговор, с видео и прочим ненужным контентом. Давайте авторевизорро позовем, только при условии что вы не будете в срочном порядке марафет наводить? Если он говорит что тачка огонь - с меня личные извинения, удалю все с форума и оплачу услуги Кирилла. Если его мнение будет схоже с моим - вы прекращаете балаган и оплачиваете его услуги из своего кармана. Извинения мне не нужны. Если вы отказываетесь от моего предложения - я так же прекращаю диалог не только с продавцом, но и с покупателем. |
Ничего себе, какой поворот сюжета! Оказывается, фото то были поддельные - машин не бит не крашен, муха, что называется, не сидела! А фотки это фейк, провокация и поклеп! Таки хочется понять, кто в этой увлекательной истории Д'Артаньян, а кто подлый каналья))))
|
Цитата:
|
Михаил (Tygarin) 100% адекватный человек. А вся эта ахинея от продавца и нового владельца похожа на желание убрать инфо о реальном состоянии дел с авто. Купил авто, все устраивает, катайся и радуйся.
|
Цитата:
|
Извините, но мое мнение - эта тачка как бывалая шлёндра с 10-летним опытом.. В дешевой бижутерии с подземного перехода. Роскошная она может и была. Лет 10 назад )
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4. |