![]() |
Лучше в следующем году
|
Цитата:
|
ну может кто и останется как я до майских не открывшим сезон порше) А у кого-то это будет просто встреча) - давайте просто увидимся-сезон открывает кто как решит)
|
Парни, а в чем проблема?
Я уже в марте потихоньку начал катать и сегодня неплохо на летней резине уже было. Температура то воздуха ужо около 8 градусов. А На МРВ уже 15 и 16 апреля (как раз суббота и воскресенье) Трек-дни анонсированы !!! |
Цитата:
|
мне помимо порше надо вело и квадросезоны открывать))))))))
|
Цитата:
|
а как же сборы на поршеклубмосква? какие-то революционные настроения тут у вас, людей без работы оставите)
|
давайте открытие на июнь
я как раз чего-нибудь уже куплю к этому времени вроде 911 ) |
Пердлагаю сделать отдельное мероприятие для владельцев 997.
|
Цитата:
А так за. |
Цитата:
|
Можно для турбо, по всем кузовам. Я както на бмв клубе вносил предложение и проведении тематической втречи часового клуба в отношении одной марки с отдельнлй рассадкой для владельцев изделий из драгмкталлов, но оно поддержано не было к сожалению.
|
Цитата:
|
Ваще лень выезжать... И не тянет даже.
|
В майские повторю сообщение о встрече. Всем добра! Увидимся с теми кто захочет прокатиться и просто поболтать ...
|
Необходимо согласовывать данное мероприятие!
|
Цитата:
|
с С Собяниным...
|
Цитата:
|
а как же...он уже и в форуме отписался - "В чьей машине посидеть?) - Похвалю и авто, и владельца!" :D
|
rukboy, так меня еще никто не оскорблял!..
|
Цитата:
|
Когда встреча хочу посмотреть на нэмо интересный персонаж видимо очень хотя солъется стопудов это чъето альерэго
|
Yoko, как Ваши посты сложно читать, ни одного знака препинания.
|
В итоге никто до мая не собирается?
|
А в Мае новые отмазы пойдут! ))
AngelOfGrief Цитата:
|
весенний осмотр у ОД прошел....масло после 400 км пробега заменил на новое - АКБ зарядил....готов прокатиться! Может в будни вечерком просто где в столице соберемся? часиков в 20...на пару часиков...просто поболтать - прокатиться? Если наберемся несколько человек-отлично...нет - ну тоже ничего)
|
нет смысла выезжать из гаража...на ТО ехал...не быстрее 60км/час-масло старое)))-штраф пришел за перестроение в неположенном)) а если включить "спорт" или не дай бог "спорт плюс" - штрафы в количестве превышающем мыслимое.
|
Цитата:
|
Доброе утро! Я только в самом начале пути к мечте.. Начинаю присматриваться к 997. Соответственно вопрос по теме: лето наступило, планируются ли встречи в Москве, на которые можно приехать, задать вопросы счастливым владельцам? )
|
Цитата:
|
съезд с Ленинградского проспекта (по ходу в центр) чуть раньше чем на ТТК - съезд на 1-й Боткинский проезд. Повернул со второго ряда. фигня-250р...просто вот как соберусь реально покатать-тут уж не до яндекса - слушать где камеры - вот тогда оценим сколько в столице камер).
При хорошей погоде - может встретимся во вторник-среду? не поздно...? Есть кто?) |
по совету одного убериста установил себе на телефон smart driver)))
|
Цитата:
ЗЫ: что это чудо приложение дает? |
аналог "стрелка". Можно просто в городе 60км/час ездить) и без приложения)
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |