![]() |
Господа, учитывая нереально высокую среднесуточную температуру воздуха, предлагается с организоваться на массовый выезд к воде, чтобы покупаться.
У кого какие предложения по месту и времени пребывания? Теоретически можно не только в выходные, но как-нибудь и вечером в будние замутить Я, например, толком не знаю, где можно нормально покупаться в условно чистой воде и чтобы туда можно было проехать на легковом автомобиле (необязательно Порше). Одному ехать лениво и нереально - из за паранои встает вопрос куда девать шмотки, чтобы их не стащили :) Если брать "самовар", то тоже получается только по очереди :) |
Мысль поддерживаю, но т.к. я не местный, то хороших мест я не знаю. )
|
Я нашел босятский пляж в "Лисем Носу" , из за неизвестного расположения народа оч мало, есть даже с музыкой и парковкой пляж! Но там нельзя купаться, хотя это залив, таблички стоят. Но загорать там козыно, с музычкой, как на курорте.
|
Вопрос именно про купание, загарать и так можно в Питере
|
Предлагаю долго не думать и начать прямо сейчас. :D
Сегодня проснулся с мыслью, что подразгребу сейчас дела и стартону куда-нибудь в сторону воды. В субботу ездили в район Семиозерья. Сегодня думаю попробовать в Токсово. Присоединяйтесь.)) На тему вещей - если едет несколько человек, это не проблема)) |
На этот вопрос, знает ответ Алесандр 911 )
|
Цитата:
Иначе отвезу в Солнечное, к нудистам :D |
Дак а во сколько и до скольки планируешь поехать?
У меня нету плавок, я в трусах ) |
Вообщем подумали и решили на Большое Симагинское (оно же "Красавица")
http://club.foto.ru/gallery/images/p.../12/205652.jpg http://club.foto.ru/gallery/images/p...11/18/7039.jpg |
Во сколько туда планируешь? И на легковой машине туда можно проехать?
|
Ну как бы уже можно стартовать)))
Может на выезде буду через 1-1.5 час. Еду первый раз, но думаю что проехать можно без проблем. (Там курорт Лесная Рапосидия рядом, если что., где и рестики и парковка, можно на крайняк там припарковать) |
Мы уже в этом месте. Добротно, чисто. Загарающих Тел не так много.
|
Блин, а я весь в работе сегодня. Завтра едет кто? )) И когда. )
|
Бездельники, Ау! :D
Неужели в такую жару все погрузились в работу ? Есть идея встретиться) |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |