![]() |
Вложений: 4
другие ракурсы
|
Кста кому интересно было как диски от турбо встают на узкий кузов тоже видно)
|
|
Во кстати наглядно разница родных и неродных вылетов
|
Красавцы! Мне павда современные стопаки нравятся больше. Они чуть меньше как мне кажется и вставленные светодиоды усложняют площадь фонарей.
|
Цитата:
Подробный пруф искать лень, вполне достаточно вики. |
Цитата:
а) Вики нам не указ. Вики пишет каждый. Хотите, мы с вами тоже туда что-нибудь напишем? б) Цитирую книгу Porsche 911: perfection by design (R. Leffingwell) "...Porsche had in mind entirely different looking Turbo for the new series. Known internally as the typ 965, it uses styling cues that include the rear wind from the 959..." А с тем, что в серию не пошло, да, согласен. Подробнее об этом можно прочитать тут В ИТОГЕ: 1. Начиная с 964, турбоверсии потеряли отдельный индекс. 2. Заводской индекс 965, который предназначался для турбоверсии существовал. 3. Проект 965 осуществлен не был. |
Ну да, я это и имел в виду. 965 в серию - не пошёл. А называть так 964Турбо - фанатские вариации, не более того. ;)
|
Цитата:
Вот мой пост, который вы посчитали спорным: Цитата:
ПС: Как юрист юристу...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Среди российских фанатов почему-то принято именовать 911 Carrera 3.2 Cabrio строго 930 Cabriolet. Это заблуждение удивляет... Хотелось бы послушать ваше мнение по этому вопросу... |
Цитата:
|
А кто как относится к Dodge Viper?
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |