![]() |
смотриться кабриолет красиво - но оно просто не нужно!! не имеет смысла
|
Цитата:
|
Интересно, насколько сложнее продать кабриолет в москве? , чем аналогичное купе.
А то получется что людям он нравиться больше, но покупать при этом они его не хотят, берут купе! почему??? |
Проще продать Бокстер, чем Кайман, например :)
z4 роадстер, чем z4 купе (предыдущий кузов) |
Вот такую красоту я даже в виде кабрио представлять не хочу :)
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...38333481_o.jpg |
Цитата:
бокстер - это не кайман а родстер - это кабриолет с автоматически складывющейся железной крышей! (насколько я понимаю) а вообще тут разговор идет про 911 |
Цитата:
|
Цитата:
по вторичке статистики точно ни у кого нет ( а бокстер это тот же кайман роадстер это два места и складываемая крыша |
Осталось 9 страниц! Роман не пропадайте!
На второе пари вы что-то не так охотно соглашаетесь, от него труднее "отвертеться" :D |
Суть в том, что если кабриолет - это так хорошо, сплошные плюсы! то почему все на них уже ездят. в релае - мало кто покупает мшину без крыши.
почему так происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любые опросы проводим, демонстрируя автомобиль вживую. Только так. Я же говорю - эксперимент должен быть чистым. Про пари я написал уже несколько раз. |
Цитата:
Спи́дстер (англ. speedster) — изначально, двухместный спортивный автомобиль с открытым верхом, без боковых стекол. От родстера отличался исключительно спортивной направленностью, отсутствием заднего складного места («тещино меcто»), а иногда — матерчатого верха и багажника. |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |