![]() |
Цитата:
пс блин вот где теперь фотки искать) хочу на аватар) |
Вложений: 1
Итоговые результаты группы В
|
Цитата:
По правилам гонки хочу изложить свое скромное мнение. Во-первых, надо ставить меньше машин в одном заезде: не более 10. Либо сокращать время сессии чтобы на последнем круге 1-й не догонял сзади последнего и им не приходилось толкаться. Во-вторых, на старте изначально ранжировать машины по средним итогам предыдущих заездов и наиболее быстрых ставить первыми. Я бы поехал последним, посмотрел как другие едут, меня лично это не ломает. Мне кажется, это решило бы все проблемы. А так у нас получилось, что каждый мог проехать чуть ли не по 10 заездов за день, но машин в каждом заезде было набито и были жалобы, что кто-то не смотрит в зеркала и не пропускает более быстрые автомобили. А зачем нужно 10 заездов? Для того чтобы показать результат вполне достаточно 4-5. А что в итоговой таблице означает параметр "In" ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вес гт2 1440-1525 в зависимости от комплектации, она у меня полная и самая тяжелая... так что 1525
вес турбо 1570-1595, так что буду рад принять в багажник 45 кило. |
Цитата:
вот тоже интересный вопрос! пока было мокро лидировали одни, потом подсохло и лидируют другие! о чем это говорит?? это говорит о том, что те кто по дождю едут быстрее- сами по себе лучше водят, нежели те, кто валит по суху, а по мокрому тошнит. и почему они в данном случае не достойны победы?? я считаю, что более чем достойны! ЗЫ: лично меня нынешняя ситуация с тайм аттаком полностью устраивает, но беспокоит недовольство других участников, что и привело меня к мысли о переменах. тем более, и я и все остальные будут в одних правилах, и напрягаться придется всем. или тут немного другая политика, направленная на скорейшее приобретение 991? тогда ясна направленность. тогда возникает противоречие, связанное с классическими порше, и историю, которою так трепетно охраняет компания порше. |
Цитата:
|
Коллеги, при чем тут 991-ый вообще? Гонка наша ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ с соответствующим регламентом. Уравнять шансы при таком широком спектре участвующих машин просто нереально. Все равно кто-то будет считать себя ущемленным. Надо просто относиться к гонке как к ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ и работать над улучшением собственного результата, как многие мудрые участники и делают. Надо просто получать удовольствие от улучшения собственных навыков и от своей машины. А хотите равные возможности - добро пожаловать в профессиональный автоспорт со всеми вытекающими.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если есть "претензии" к 991-ому, то тест-драйв во время клубных мероприятий больше делать не будем.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Претензий нет, есть пожелание Олегу ехать чуть медленнее после обгона, чтобы можно было улучшить свой результат секунды на 2 :-). А то я успел улучшить только один сегмент, дальше он скрылся за поворотом. Вот если бы он в каждый заезд выезжал!!! Даешь больше тест-драйвов, совмещенных еще и с тренировкой для членов клуба!!!
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |