![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
саурма на тесте показал время существенно похуже... зато 97баллов из 100. рекорд по-моему!
http://www.sportauto.de/supertest/po...29.html?show=2 |
Вложений: 1
вчера разговаривал с дилером в Германиии - я понимаю на ГТ-3 сейчас delivery stop - проблема может быть связана с возгоранием авто в европе. Мне конкретного ответа по причине не дали
Вопрос к заказавшим ГТ-3 - что слышно от Российских дилеров и есть ли уже задержки по поставкам Фото с реннлист и как пишут из Швейцарии |
В январе пришла вторая из заказанных машин. В среду разговаривал с ПЦМ. Говорили, что все по плану (моя - производство март).
PS нашел инфо, пишут об уже 5-ти случаях в Европе:mad: http://blog.axisofoversteer.com/2014...-catching.html |
о подробностях порше говорить не хочет - все что мне удалось выбить из них это подтверждение delivery stop и то, что они разбираются с причиной
У меня тоже март и они не в состоянии сейчас сказать как delivery stop скажется на мартовской дате производства Позвоните в ПЦМ и попробуйте узнать больше по поводу причины - может Олег поможет |
Моя уже произвелась,в пути уже. Поздно пить Боржоми !)))
|
Цитата:
может до России еще ничего и не докатилось если дилеры молчат |
Информация из ПЦМ: отзываются только конкретные авто ( есть список VIN), которые, судя по всему, были выпущены в прошлом году. Машина которая сейчас стоит в ПЦМ (прошлогодняя) - в этом списке. А та, которая пришла нашему соклубнику две недели назад - не в списке. Из за чего конкретно отзыв и что будут менять - менеджер пока не знает. Более подробная инфа у Димы (Avacha).
|
Главное верить, что с твоей машиной это не произойдет!!!!
|
Цитата:
|
Меня приглашали посмотреть как она собираеться с 21 по 23. Но я отказался, есть дела в москве. Говорят что ровнотчерез месяц приедет!!!!
|
Цитата:
|
А немцы уже утюжат Ринг
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |