![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от нашей власти. Малейший экономический сбой -- и перестали работать банкоматы, перестали проходить банковские платежи. За время правления Путина такое было всего 2 дня -- если помните, когда в 2008 году обрушились фондовые биржи -- у меня тогда не прошли платежки. Жить -- и не осознавать того, что твоя основа финансовой жизни постоянно находится под защитой и присмотром государства и думать, что "все само собой делается, а я сам себя полностью обеспечиваю" -- это просто СМЕШНО. Если человек верит в это, можно даже уже ему ничего не пытаться доказывать. А вот определение высокомерия (взято из интернета): Высокомерие – это гордость, надменность, кичливость, презрительное отношение к другим, низшим по уму и положению. Может быть это определение слишком резкое, но для меня высокомерие -- это в первую очередь именно надменное отношение к собеседнику, с позиции своего опыта и положения. Я не проявлял ни надменности, ни презрительного отношения (я всегда к собеседнику отношусь с уважением), к тому же, для меня здесь не может быть низших ни по уму, ни по положению. Во-первых, потому что для проверки ума нужно проводить тесты, во-вторых, потому что мое положение здесь таково же как и положение других участников форума, вы же -- модератор и заведомо ваше положение выше. Цитата:
|
VOL не хотел сказать, что он не зависит от Путина. Он хотел сказать, что он зарабатывает не благодаря Путину, а во многом вопреки.
То же самое могу сказать и про себя. |
Цитата:
То, что у него есть клиенты -- показатель здоровья и силы российской экономики. Каким бы гениальным ни был художник, если будет экономический кризис, он первым от этого пострадает (как и другие деятели искусств), вспомните, в 2008 даже спам-рассылки стали приходить с предложением организации концертов, т.к. многие организации сильно урезали бюджеты на развлекательные мероприятия. И именно Путин и Медведев в 2008 году вывели страну из кризиса и сейчас его практически уже не заметно. А Европа до сих пор страдает. Человек реально живет в шоколаде, который ему подарила власть (в виде платежеспособных клиентов) и при этом ее усиленно обливает грязью, считая, что зарабатывает не благодаря, а вопреки. Как это объяснить? Недальновидностью или неблагодарностью? Я больше не могу придумать объяснений... Я тоже продаю товары населению России, и осознаю каждую секунду, что у меня есть клиенты только благодаря тому, что люди вовремя получают зарплаты. Начнутся задержки зарплат, начнет загибаться экономика, практически пропорционально начнет загибаться и мой бизнес. И говорить, что я зарабатываю, потому что я такой "сам с усам", это просто смешно. Да, это мой бизнес. Но кто мне приносит деньги? Клиенты! Где они их берут? Им платит государство! |
Цитата:
Но ведь я уже знаю, что вы ответите. Что нет в РФ ни коррупции, ни чиновничьего беспредела, потому что вы чудесным образом с этим не сталкивались. А рейтинги transparency international, на которые ориентируются все инвесторы мира, для вас просто происки госдепа. |
Вложений: 1
[QUOTE]что Путин и Медведев -- эффективные управленцы и что именно их курс позволяет вашим клиентам зарабатывать эти деньги.[QUOTE]
Твои "эффективные управленцы" дают зарабатывать только этим людям Банковская система при путине ущербна. Способна только обналичивать,выводить деньги в оффшоры и раздавать под более высокий процент Западные деньги. АПК практически добит при путине,я сам лично свидетель как путинские мальчики разорвали на куски два огромных Совхоза рядом с Москвой. Один из них был Федерального подчинения,так его от МинСельхоза передали ФСБ а затем,уволив в один день всех работяг,каким то волшебным образом сделали ООО. Промышленность производит либо отверточную сборку либо всякую мелочевку,а в большинстве случаев территории заводов используются под склады. Так вот все веселье в стране окупает НЕФТЯНКА. Ангел ответь без демагогии - ЧТО БУДЕТ КОГДА УПАДЕТ ЦЕНА НА НЕФТЬ ??? |
Цитата:
Если Вы всегда относитесь к собеседнику с уважением, тогда нечего обвинять в высокомерии других. Это выглядит субъективно и очень неуважительно, в таком случае. Цитата:
Я вам другое скажу: если у Вас наемный работник старательно избегает работы, то в этом не строй виноват, а то, что Вы не смогли его мотивировать должным образом. Уметь управлять персоналом людей годами учат. Наемные работники нефига не одинаковые, а проблемы мотивации всегда исходят от начальника. Это Вы БАНАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТЕ: у Вас, такое ощущение, представление об этом из советских фильмов про рабочихи колхозниц. PS Если Вы планируете нанимать работников, то сходите ходя бы на курсы по управлению персоналом. |
Цитата:
|
Мне кажется, что сравнивать начало правления Путина( у него выбора не было нужно было выводить страну из того состояния) с ситуацией на сегодняшний день. У меня в голове, кроме как оборзели ничего нет! Не знаю как в столице, в провинции жопа полная! А то что выбора нет никакого соглашусь. Прохоров тоже для страны не распещетился бы, нет в стране лидера, который в первую очередь думал бы о государстве, а не преследовал бы свои интересы, тщеславие и амбиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.
|
Сообщение от AngelOfGrief:
Поясните, плиз, каким образом именно VOL зарабатывает ВОПРЕКИ Путину? Цитата:
Цитата:
Я уже говорил сотню раз, что с беспределом мы сталкиваемся ежедневно, а вот как мы на него реагируем -- наш выбор. Можно проверяющих пожарников накормить обедом с икрой, а можно подготовить помещение и документацию к их приходу и быть победителем и хозяином положения. У нас 90% предпринимателей работают с нарушениями, а потом обижаются, что проверяющим органам надо "заносить". Работай честно, и тебя никто не тронет. Это не я придумал, спросите Тинькова. Он в интервью говорил, что ведение бизнеса в России без "занесения денег в кабинеты" очень даже возможно, но никто не верит. Сейчас ведь тоже не 90-е годы, полно всяких блоггеров, правозащитников. Органы, полиция тоже этого боятся, шум в СМИ сейчас поднять очень легко и никому это не нужно. Поэтому если ты честен, на твою защиту встанет общество. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А от себя добавлю, если каждый из нас будет делать на благо нашего двора, города( страны, уж больно высокопарно получится), то может быть и что то поменяется! Ангел прав в том, что мечта народа на самом деле ничего не делать и получать зарплату, моя хата с краю, ничего не знаю. Массам рот закрыли тем что норма во всем мире( нет задержек по зарплате, пенсии маленькие, но они есть, кредиты, чтоб переконтоваться) и им больше ничего и не надо! У каждого свои потребности и свое счастье. Нельзя весь народ судить под одну гребенку. Обидно что из нас хотят сделать одну серую массу( достаточно привести пример с образованием в нашей стране, это пролонгированная программа делания дебилов) , которой в будущем будет очень легко управлять. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |