![]() |
Цитата:
Зачем нужен этот тренажер? Для того, чтобы пилот отрабатывал на нем свои навыки и умения. Что не может этот тренажер? С помощью этого тренжера невозможно настроить болид к предстоящему ГП. |
Цитата:
Я не удивлюсь, что это ваш любимый стиль в живописи: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B8%D0%BA.jpg ПС: Льюис на втором месте в чемпионате. У него контракт до конца 2014 |
Цитата:
Вот именно, ОН умеет это все делать! Потому-то он и стоит несколько миллионов а не 10 тыс. долларов. С его помощью пилот вкатывается в трассу, при этом затраты минимальны. Ни разбитой машины, ни износа механической начинки, ни расхода на бензин и т.д. Можно ли подготовить пилота к гонке? Да! Можно ли подготовить с его помощью болид к гонке? Почти да! Итак:? Приимущества от такого симулятора говорят сами за себя. |
Цитата:
Контракт можно разорвать - легко! |
Цитата:
|
Цитата:
Для этого есть программы симуляторы, где присутствие пилота и тренажера вообще не нужно. Я не удивлюсь, что в таких программах прописан химический состав асфальта трассы, на которой предстоит гоняться. |
Цитата:
Я говорил о программах-симуляторах, с помощью которых делают основную, "первичную" настройку болида к предстоящему ГП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы странный человек. Неужели вам сложно учесть, что тот симулятор о каком я вам говорю он стационарный и его не возят на GP. А то, что вы озвучивали, то это тот же симулятор, но без механической начинки. Чисто компьютер с программой. Его то и возят как раз на трассу. |
Цитата:
Все считается и вымеряется в основном на симуляторе? Нет, только основные, базовые параметры. В живую на трассе они только притирают заранее готовые настройки? Нет. Они, пользуясь базовыми параметрами "от симулятора", настраивают машину в живую. Они знают даже каким будет расход резины при определенной температуре полотна? Чаще нет, чем да. Скажем так, удача, когда прогноз совпадает с реальностью. все эти попытки на трассе создать видимость работы? Нет. Это самая важная, ключевая работа для подготовки машины к ГП. Все, что удается поменять после - несомненная удача, ибо делается уже "по наитию". |
Цитата:
Я говорю о "коробке с экраном, клавиатурой и мышью", а вы о подобии кокпита без колес на специальной платформе. Мало того, у них совершенно разный софт, поскольку ставятся совершенно разные задачи. |
У вас потрясающая способность все выворачивать на изнанку.
Если вы не понимаете моих слов, в этом вина моя, признаю. Нужно наверное более подробно объяснять, тем более когда разговариваешь с человеком, который даже представления не имеет, что такое настройки и телеметрия. Естественно, что все доводки настройки болида делаются в живую, я об этом вам с самого начала говорил. Но вы отрицаете очень важный этап подготовки к гонке - симулятор! Разговаривать только о компьютере с программой - это крайне не серьезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |