Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Автомобили (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продам 911 (997 mk1) Carrera 3,6 АКПП (https://porschec.ru/showthread.php?t=14493)

Дмитрий Волков 14.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 245499)
вот этот 996 гильзован прошлой весной в Уфе, причем знаю много лет и владельца и тех кто делал. 10 000 пробег,все нормально.
https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...55110278-5b1a/

Не поэтому ли они все после гильзовки за 100 висят на auto.ru? Сколько гильзованных машин не продают - все сплошь сделаны 10 тыщ назад...

По остальному дискутировать после фразы "может быть вкладыши , а может и нет" нет смысла.

Il300 14.02.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Волков (Сообщение 245502)
Не поэтому ли они все после гильзовки за 100 висят на auto.ru? Сколько гильзованных машин не продают - все сплошь сделаны 10 тыщ назад...

По остальному дискутировать после фразы "может быть вкладыши , а может и нет" нет смысла.

ну и не дискутируйте тогда :D

михалыч 14.02.2018 18:43

Если гильзы использовать не ЗМЗ (она же волговская),как мне предлагали в одной известной фирме по ремонту моторов в Москве, то мотор будет "ходить" не до 10 т.км.,а гораздо дольше.
п.с. А эту гильзу вовсю используют при гильзовке, Вам изначально говорят,что гильза будет колбеншмидт,а на выходе совсем другое и никто правды не скажет.

entourage 15.02.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 245475)
тут просто смысл в чем: Если бы я сейчас хотел для себя бюджетный 997 , то я бы искал машину в хорошем состоянии по кузову / салону но с двигателем , который скоро нужно гильзовать. Сделал бы у тех кому доверяю мотор и получил бы на выходе отличный автомобиль с беспроблемным двигателем и причем по цене по низу рынка.

странная логика.. я бы искал с уже гильзованым (не в уфе за 100тр) мотором

Il300 15.02.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от entourage (Сообщение 245519)
странная логика.. я бы искал с уже гильзованым (не в уфе за 100тр) мотором

Чем это логика странная?
Тем что, как правило , продавец будет петь соловьем о том что заменил при гильзовке абсолютно все в двигателе, но это проверить будет не возможно ?
Либо вы сами делая мотор в известном вам месте у известных вам людей из купленных вами же комплектующих будете уверены на 100% что и как сделано. Если так , то да , логика странная :D
Те кто умеет читать , а еще лучше читать и понимать прочитанное могут сделать вывод что в Уфе только работа стоит 100 000 рублей. А сколько должно стоить по вашему снять/разобрать мотор/ проточить блок цилиндров/ запрессовать гильзы/ собрать / установить мотор? Стопицотмильенов?

михалыч 16.02.2018 02:32

В Москве только снять\поставить - 30 минимум.

Il300 16.02.2018 06:34

А я больше скажу -непосредственно загильзовать ( расточить блок , установить гильзу)на оборонном заводе у нас стоит от 2 000 до 5000 рублей за цилиндр, да , Карл , рублей, а не британских фунтов :-)
Это стоимость только работы и дело поставлено на поток.

Stasiktm 16.02.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от михалыч (Сообщение 245534)
В Москве только снять\поставить - 30 минимум.

это, конечно, картельный сговор. снять двигатель на 911 проще, чем на любой машине с классической компоновкой)ну во всяком, по сравнению в бмв мне показалось, что проще будет.

avolkov 16.02.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 245536)
А я больше скажу -непосредственно загильзовать ( расточить блок , установить гильзу)на оборонном заводе у нас стоит от 2 000 до 5000 рублей за цилиндр, да , Карл , рублей, а не британских фунтов :-)
Это стоимость только работы и дело поставлено на поток.

ну раз есть такие возможности, то машину нужно чинить и продавать готову. В МСК-СПБ это будет стоить все в два раза дороже.

Вам плюс, что не нужно будет много скидывать

Покупателю плюс, что нет рисков некачественного ремонта, не нужно тратить время, ну и конечно купить 911 и сесть-поехать это бесценно.

Il300 16.02.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от avolkov (Сообщение 245543)
ну раз есть такие возможности, то машину нужно чинить и продавать готову. В МСК-СПБ это будет стоить все в два раза дороже.

Вам плюс, что не нужно будет много скидывать

Покупателю плюс, что нет рисков некачественного ремонта, не нужно тратить время, ну и конечно купить 911 и сесть-поехать это бесценно.

Я уже сделал обновление салона. Сделал хорошо , из качественных материалов, без вычурности. Все кто видел живьем говорили что получилось отлично, но вот уже 29 страниц этой темы объяснять приходится, что родной протертый салон с облезлыми клавишами ни фига не круто. Вы хотите что бы я еще 29 страниц про гильзовку объяснял потом ?:D
З.Ы. И Уфа это не аномальная зона дешевой гильзовки, уверен на 100% что в любом крупном промышленном городе все ровно так же.
Задирает не только 911 и не только порше. Эта тема давно известная и решения отработаны.
А в Москве все дорого, это да.

Il300 16.02.2018 13:47

в продаже.
Нет стука,нет жора масла,нет дыма.
Все работает и выглядит идеально.
Цена 1400 000 и ни сольдо меньше.

entourage 16.02.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Il300 (Сообщение 245524)
Чем это логика странная?
Тем что, как правило , продавец будет петь соловьем о том что заменил при гильзовке абсолютно все в двигателе, но это проверить будет не возможно ?
Либо вы сами делая мотор в известном вам месте у известных вам людей из купленных вами же комплектующих будете уверены на 100% что и как сделано. Если так , то да , логика странная :D
Те кто умеет читать , а еще лучше читать и понимать прочитанное могут сделать вывод что в Уфе только работа стоит 100 000 рублей. А сколько должно стоить по вашему снять/разобрать мотор/ проточить блок цилиндров/ запрессовать гильзы/ собрать / установить мотор? Стопицотмильенов?

ну конечно на слово верить никто не собирается - с такими моторами и таким возрастом авто нужен тщательный чекинг

Il300 16.02.2018 16:25

Любопытно узнать каким таким «чекингом» вы определите что менялось из внутренностей мотора?
На Битву Экстрасенсов машину повезёте?

Медведь73 16.02.2018 21:03

флуд, флуд, флуд и так по каждой машине....
Удачи в продаже, тем кто хочет продать и соответственно кто хочет купить!
А что тут делают все остальные?)))

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.