![]() |
Почти 2млн накинули и норм :)
|
Да вроде Степан не перекуп )))
Хотя может и сам отпишется, но якобы в ней после покупки перебрали коробку, карданы, рычаги, тормоза итд все кроме двигла новое ну и плюс дисочки не дешевые ))) поэтому и накинули 1.5 ляма. я ее когда смотрел, были готовы отдать за 3.3, моя планка с учетом всех известных факторов была 3 ляма. Но не договорились )) |
Да не, норм цена с небольшим торгом.
Тогда ее по оч заниженной цене слили, имхо. Я бы точно так же поступил на месте Степы) |
Интересно, зачем в объявлении указывать неверный VIN и срок владения?
|
доброго дня
известно-ли что про машину? Porsche Boxster II (987) https://auto.ru/TL1X29E40/15a915_c/a...rqC7J2ctoWNQbs ну или стоматология по телефону) |
что-то мне кажется, за примерно такие деньги там и поинтереснее варианты есть, даже на ПДК был за 1500. Но хозяин конечно барин. По машине сказать нечего, извиняйте)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что все есть самое главное искать и торговаться |
Это ненормальное исключение а не правило
|
так ведь и надо искать исключения. Правила - это, как правило (каламбур-с), убитое говно :)
вот этот имел в виду на ПДК https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...009_1623660238 |
Этот зимой за 800-900к примерно продавали.
Продаван убрал пометку что там есть небольшой задирчик https://auto.ru/cars/used/sale/porsc...%2Ctype_single |
Ответ Тугарину "Тюнингисту" на хамский отзыв
Вложений: 5
Цитата:
ОБЩЕЕ ВЛАДЕНИЕ АВТО: Покупал я ее 5 лет назад, всего машина была у 2-х владельцев, я владел 5 лет. За это время менял только масло, и следил технически за машиной. Супер надежная тачка, ни разу нигде не подвела. Ни разу не был в сервисе за 5 лет, кроме замены масла, фильтров и расходников + пару стоек стабилизаторов. Итак, хейтеру Тюнингисту - факты: 1) "Помойка редкосная" Товарищу Тюнингисту из Екатерибурга я здесь просто приложу фотографии, с момента покупки авто (в прикрепленном файле). Каждый сам поймет, что машина своих 1 800 000 деревянных стоит. 2) Такой машина была изначально: Не могу утверждать, не знаю - была ли она такой изначально, однако скжу точный факт, что это было 12 лет назад. АХЕРЕТЬ, 12 лет назад, мне было 23 года и я писал кипятком, катаясь на Toyota Ceres 1992гв. Если бы у меня в это время был такой порше, который я видел только в кино, я бы даже не знал что с ним делать))) 3) Тюнингист: "После этого ее еще сильнее заколхозили и покрасили сверху в белый" (смотрите прикрепленные фото, на мой взляд сделали хорошо, однако, ну хз конечно, 8 лет назад технологии были говно и краски тоже и автосервисы тоже были говно) 4) Тюнингист: "Вся лепнина что стоит на кузове - голимая реплика из стекловолокна, кривая и косая. Зазоры пляшут капец" Просто запчасть достать на 911 можно было только на заказ, я представляю сколько стоил тюнинг 911 gt3 и просто слов нет как это дорого и долго 8 лет назад(((( Респект бывшему хозяину за терпение и финансовые вложения 5) Тюнингист: "По кузову почти везде сходит лак", лак сошел в 2-х местах за 5 лет эксплуатации, причем на люке, видны следы механического повреждения от царапания ключами какими-то (возможно на стоянкекто-то накосячил) 6) Тюнингист: "Салон как после войны. Все ушатано" - смотрите фото в прикрепленном файле, если это салон после войны, то Тюнингиста скорее всего молнией е...ло по голове. 7) Тюнингист: "По тех части так же куча вопросов". Кстати Тюнингист не задал ниодного вопроса, ни по движку, ни по подвеске, ни по гильзовке - сразу видно Тюнингист и есть Тюнингист (как сказал мой товарищ: "Тюнингист звучит обидно, как Педераст") 8) Тюнингист: "Колеса тоже на помойку". Показывал же Тюнингисту, что задние колеса НОВЫЕ и не прошли даже сезон, передние да, под замену, НО при продаже давал бонусом НОВОЕ КОЛЕСО ПИРЕЛЛИ. ВЫВОД: Тюнингист, ты конечно отобрал много моего времени, и написал вот это вот ГОВНО ПОСТ, чтобы люди принимали тебя как ТЮНИНГ ПРОФИ или ПРОФИ ПО ПОРШЕ, но к сожалению в моих глазах, и в глазах людей и даже здесь на форуме, от таких вот говновысказываний - репутацию свою ты спустил в унитаз! Ты показал себя как пи...юк, которому очень жалко было денег на билет и взамен он решил насрать людям. К сожалению, ты ничего не смыслишь в Порше. А если ты хочешь достойный 911 без лишних косячков, то твой ценник начинается от 5млн.р., А ТАКИХ КАК ТЫ, дерзких и борзых, которые за 1,8 хотят взять новую машину - слишком дофига. Спасибо всем за внимание! |
Это очень смешно)
Тюнингист оказался не достоин НОВОГО КОЛЕСА ПИРЕЛЛИ. |
"Тюнингист звучит обидно, как Педераст" :D
кроссава |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |