![]() |
Цитата:
Ранее тут же на форуме продавался кстати, предыдущим собственником. |
Плюсану к предыдущим ораторам. Не понятно желание некоторых купить за 1,6-1,8 млн 997 в музейном состоянии , с одним хозяином, в родной краске,с пробегом
10 000 км. Это не реально. Все машины в этом ценовом диапазоне будут : -иметь пробег 100 000 км. -требовать гильзовки или уже или в ближайшем будущем -требовать полного ребилда салона. |
Так тут все зависит от того, кто какими ресурсами располагает.
Кто-то готов на берегу переплатить за музейность, а кто-то "недоплатит" и будет потом носится с головняками типа гильзовки, малярки, реставрации салона. А кто-то покрасит/починит в своем(у брата, друга, папы, зятя и проч) сервисе, где платит только за детали. |
Больше всего сочувствие вызывают те, кто ухитряется купить за 2млн препудренные дрова, цена которым 1,1 в прыжке.
И таких людей в порше сегменте вижу гораздо больше, чем в остальных! |
А вот любопытный вопрос. Тут регулярно пишут "этому цена - лям в базарный день". А кто-нибудь когда-нибудь купил 997 за меньше чем, скажем, 1300к?
То есть, оно понятно, что дрова не должны стоить даже 1800, но они стоят в объявлении, а где найти адекватного хозяина готового сторговать полцены - ну хз. |
Цитата:
|
Да это-то понятно, вопрос не в том. Я тут на форуме читал как-то, что кто-то урвал 997 с задранным двигателем за что-то около 1200к, но это единственный случай, что мне на глаза попался, повезло человеку. А так все около 2кк и торговаться никто не хочет, даже если там дрова. Не на 800к по крайней мере.
|
Ребят, случаев много. По весне чел таргу отличную за 1.5 взял после долгого простоя, с нормальным мотором) только патрубки все поменять пришлось да по мелочи обслужить.
2 мес назад в казани желтая в обвесе техарт на мкпп ушла за 2.05 с пробегом 30 и в околоновом состоянии. В спб кабрик 4с серый за день ушел 2 мес назад за 2млн И еще много случаев знаю покупки за 2млн идеальных машин. Просто они уходят за день, поэтому многие даж не замечают их присутствие на рынке))) Так же и 997.2 куча целая хороших в районе 2.5 было продано. Я поэтому не понимаю как тачки с пробегом около 100 могут стоить по 2млн. Но всем же нравится продавать, а не продать))) Вот и висят мертвым грузом на авто.ру в поисках залетных товарищей. Но я честно не понимаю смысла покупки за 2млн 15ти летней машины с отжаханным салоном и 100% вливаниями бабла каждый год т.к. за 15 лет все либо износилось либо высохло. Вот до поднятия курса поезженные 911 997 стоили в районе 1.3 - вот это вполне разумно было. Купил, пару лет побаловался, как минимум 500 занес на обслугу и продал дальше, а там все циклично) Про музейные экспонаты я молчу. Вчера из под носа увели карреру 4с 997.1 на автомате с пробегом 6400км. За 3 млн оторвали с руками за пару часов на вывоз в европу. Но и тут тоже не понимаю, когда уже и до 991 в плане цены - рукой подать. |
Цитата:
|
Нету таких чатов)
На авто.ру и авито. Просто отлетают крайне быстро, спрос нездоровый)) Просто то что висит годами на продаже - не показатель рынка. Они на то и висят веками, т.к. они не стоят этих денег. И это даже не мое видение ситуации, а реалии рынка) Недавно был 911 997 кабрио турбо в обвесе гт2 и с тюнингом по мотору. Ушел за 3млн., висел дня 4 на продаже. Каррера 4с 997.2 золотого цвета в офигенной комплектухе с пробегом 70 - за 2.9 за 2 дня ушла. Фактическую цену продажи не знаю, но судя по тому что с нее тут колеса уже на форуме продают - кто-то из местных купил. Про то, что стало с рынком 981 я ваще молчу. Все по ляму к цене приплюсовали и сидят ждут у моря погоды)) Ну да ладно, начало сезона, всем не очень хочется с летней игрушкой расставаться, я все понимаю и это нормально. Осенью цены попадают это 100%. Кому надо дешево - подождет. Кому срочно надо игрушку - купит и за дорого (нет, не покупают на самом деле нифига судя по рынку)))). Но цены на 981 еще в каком-то более менее адеквате (хотя их новыми за такие же деньги покупали, но понятно что тогда и трава зеленее была). Но с чего народ решил что замученный годами 997 должен стоить 2млн, когда на него без слез не взглянешь - не понимаю. Но т.к. все живые 997 реально пачками увозят из рф, за любые деньги причем... Один хлам на рынке и останется. В итоге 997 мелкими шагами в РФ уже становится классикой и инвестом. Все имхо) |
КМК, вы слегка драматизируете ситуацию.
|
ты там из региона наверное не видишь цены на новые порши да? ))))
вот отсюда и подсасывается ценник на старье вроде простая арифметика не? тыж барыжишь запчастями, должен в этом шарить ))) давно никто ничего не вывозит - проснись 997 там никому не нужен если не палка и не турба |
Цитата:
997.1 4S, на автомате, пробег 6400 - в пятницу за 3млн забрали из екб на вывоз на продажу)))) Продали за пару часов. Я то все вижу как раз, ка человек который непосредственно живет в автомобильной тематике. Отсюда и отторжение вызывают нынешние реалии. Когда 997.1 турбо с пробегом около 100 стоит чуть ли не 4млн))) Но опять таки это показывает ликвидность 911 любого поколения. Людям очень хочется обладать легендой, пускай и потертой во всех местах)) p.s. давайте на этом и закончим, я просто высказал свой взгляд со стороны. Не стоит воспринимать как должное. Просто еврей в душе хочет хорошо и дешево :) |
Здесь просто многие владеют 911 с пробегами далеко за 100 и теплят надежду продать свои дровишки дороже чем новые) поэтому им твои слова как серпом по яйцам)
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |