![]() |
вообщем-то зимой ездить не собираюсь, но уж очень интересно было посмотреть, как ведет себя порш, на снегу... выполз на заснеженную площадку, отключил антибукс, нажал газу и спереди что-то затрещало... испугался, загнал обратно на паркинг.
Это полный привод с таким хрустом подключается? Или это настает капец муфте или редуктору? Звук был такой, как блокировка срабатывает на корче на каком нибудь, при повороте... только там звук из заднего редуктора идет, а тут спереди. |
Цитата:
|
Насколько я знаю антибукс срабатывает даже при нажатии PSM off. И да, звук такой тоже бывает при описанных условиях.
|
Цитата:
(Речь про 997). |
Цитата:
Ну раз у многих этот звук, значит видимо так работает. |
У меня (997ТТ) не хрустит. Хотя может не сильно давил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
996 4с псм офф зимой все время. Ничего не хрустит и не трещит..
|
С 01 января 2015 года за летние шины зимой будут штрафовать))
|
Где пруф?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извияюсь что влез, но система стабилизации и в принципе компьютер в 997 с2с меня подвели, лето, мокрый асфальт, при 100-150 км газ в пол - торможение двигателем при переходе на пониженную - срыв задних колёс на прямой, загнул машину бананом об дерево перед тем около километра - двух пытаясь поймать управление.
Любил её, но такого ей простить не смог. Продал, взял М5, она в такой ситуации ещё до торможения двигом выключает сцепление. Т.е на ней такого бы не случилось. А ещё подушка жутко разбила лицо и сработала уже после удара, гдето через 0,5-1.0 секунды. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Это аквапланирование у Вас произошло к сожалению ни одна система не выведет из этого, будет это Porsche или bmw m5 даже хваленый GTR на unlim разбили.
|
Да нет, асфальт конечно мокрый был, но не настолько, луж не было.
|
Вложений: 4
Самое лучшее применение 911 зимой! :thumbup:
|
Везет вам! Мы душевно с начала декабря откатали на озере, потом пошли снегопады и оттепель. На озерах выступила вода, сидим ждем морозов. Надеемся может с февралем повезет, почистим и еще покатаемся!
|
Цитата:
|
Судя по нику и по номерам - Приморский край :)
Машинка - класс! |
Круто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, я теперь тоже поездил зимой. Сегодня погонял по Москве))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё фотографий добавлю. Владивосток, Ралли Спринт 2015
|
за выходные накатал 350км в Питере на летней резине)
|
Цитата:
|
в джинсах и кроссовках)погоду нашу невидели! +3 и асфальт без снега) антибукс ни разу не включался
|
А какая марка резины?
|
Michelin PilotSuperSport
|
Хм. Просто я пробовал на своем турбаке ездить на Pirelli PZero и Michelin PS2. На сухом асфальте при t < 12 град сцепление оч. плохое. Буксует, на тормозах скользит, рулится плохо. Ехать, конечно, можно, но кайфа никакого.
|
Я сегодня вечером ездил, на Pilot Sport разгоняется и тормозит хорошо. По градуснику было от -6 до -9.5
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не собирался ездить зимой ) а так в сервис пару раз сьездил да вот на выходных покатался, но погода была весенней. Michelin PSS держали дорогу и в -10 когда ездил на сервис при чем ни какой жести все идеально, антибукс не работал не буксовал, что в +3 тем более, включая дождь тормозила прекрасно хотя больше 100 и не разгонялся )Когда понял что зима европейская и можно свободно покататься на C2S то пол зимы прошло и как то за 65 комплект липучки на месяц полтора брать не решился)лучше что то более полезное для поршака куплю (подшипник IMS или еще что)
|
Цитата:
Я, конечно, покатался пару раз, но только потому что дороги были чистые и сухие. |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |