Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Порше Клуб \ Porsche Club Russland (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Автопробег Porsche Club Russland 2013 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5490)

TOKA 12.01.2013 22:13

Для этого нужно знать, будут ли где свободные трек-дни...

Турист. 15.01.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 102815)
поднимим тему )
я доделал фотоальбом по мотивам прошлогоднего автопробега!
получилось намного лучше чем я думал!

Респект :thumbup:
Для меня запускай в печать экземплярчик.

denis.gan 15.01.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 103036)
Денис, мы можем забронировать треки без PistenClub? Было бы здорово посещать треки по ходу движения автопробега. Например если в Билстере и Спа все катаются вместе с PistenClub, то далее можно разделиться по интересам: Озеро Гарда (автодром Монза), Баден-Баден(Хокенхаймринг), Будапешт(Хунгароринг) итп Тогда все довольны - и любители покатушек, и те кому важнее достопримечательности.

Без Pistenclub нам придется самим оплачивать аренду всего трека.

TOKA 15.01.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 103375)
Без Pistenclub нам придется самим оплачивать аренду всего трека.

То бишь вариантов как на Ринге нет? Типа приехал, оплатил необходимое количество кругов и поехал?? Тогда надо решить, какой из двух трек-дней мы выбирам.

denis.gan 15.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 103385)
То бишь вариантов как на Ринге нет? Типа приехал, оплатил необходимое количество кругов и поехал?? Тогда надо решить, какой из двух трек-дней мы выбирам.

Нет, ну бывают у них свои трек-дни. Но вот в Хекенхайме, например, трек-день только 26 мая. А это нам не подходит.
А в таком режиме, как НШ, наверное ни один трек больше не работает.

А потом, 1-2 трек-дней за автопробег вполне достаточно.

tt 15.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от bouchru (Сообщение 102815)
поднимим тему )
я доделал фотоальбом по мотивам прошлогоднего автопробега!
получилось намного лучше чем я думал!

Спасибо. Респект пожизненный. :thumbup:

TOKA 15.01.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 103389)
Нет, ну бывают у них свои трек-дни. Но вот в Хекенхайме, например, трек-день только 26 мая. А это нам не подходит.
А в таком режиме, как НШ, наверное ни один трек больше не работает.

А потом, 1-2 трек-дней за автопробег вполне достаточно.

согласен полностью!! Я так понял, что нужно выбрать из трех два? Нюрбургринг, Спа и новый?

Moscow 15.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 103462)
согласен полностью!! Я так понял, что нужно выбрать из трех два? Нюрбургринг, Спа и новый?

Денис, запусти, пожалуйста, голосовалку. Хочется собрать мнение клуба по трекам во время пробега.

denis.gan 16.01.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Moscow (Сообщение 103473)
Денис, запусти, пожалуйста, голосовалку. Хочется собрать мнение клуба по трекам во время пробега.

Я буд-то на нерусском языке говорю. Треки будут те, которые:
- будут доступны в нужные даты.
- подходят нам с точки зрения своего расположения.

Какой смысл прикручивать голосовалку, если, например, народ выберет Хокенхайм, а мы на него попасть не сможем?

denis.gan 16.01.2013 08:24

Цитата:

Я будто на нерусском языке говорю. Треки будут те, которые:
- подходят нам с точки зрения своего расположения.

Какой смысл прикручивать голосовалку, если, например, народ выберет Хокенхайм, а мы на него попасть не сможем?

denis.gan 16.01.2013 08:57

Цитата:

- подходят нам с точки зрения своего расположения по нашему маршруту.

Сперва мы должны определиться, едем ли мы по северу или по югу. А устраивать хаотичное движение по трекам мы не будем.

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 103462)

Володь, ну рано еще выбирать. Впереди паровоза пока бежишь.

Расписания по Нюрбургрингу пока нет (и неизвестно будет ли:cool:), ни по НШ, ни по ГП

СПА дает свой трек-день 5 мая, но только пол-дня.

Pistenclub зато уже предлагает и Билстерберг на 2 мая, и Дижон на 3-е, и тот же СПА на 8-е.

Поэтому нужно определиться с глобальным направлением, а потом уже с треками.

dual_vvti 16.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 103512)
- подходят нам с точки зрения своего расположения по нашему маршруту.

Сперва мы должны определиться, едем ли мы по северу или по югу. А устраивать хаотичное движение по трекам мы не будем.

Расписания по Нюрбургрингу пока нет (и неизвестно будет ли:cool:), ни по НШ, ни по ГП

Pistenclub зато уже предлагает и Билстерберг на 2 мая, и Дижон на 3-е, и тот же СПА на 8-е.

по рингу фор инфо)
28 -29 авпреля ивент гран туризмо на ринге "http://www.granturismoevents.com/gran-turismo-nurburgring-2013/"
и судя по их описалову
1мая -туристен с 8 до 17

пс желающие могут допустим уехать раньше откатать на ринге и присоеденится к колонне)

TOKA 16.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 103512)

Денис, у нас уже выбрано направление начала движения - это север, т.к. нам нужно быть на фестивале...От этого и можно плясать.. Билстерберг там рядом..

koton 16.01.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 103519)
Денис, у нас уже выбрано направление начала движения - это север, т.к. нам нужно быть на фестивале...От этого и можно плясать.. Билстерберг там рядом..

Нужно отмотать немного назад и окончательно определиться с маршрутом!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4.