![]() |
Анекдот из жизни... К вопросу о динозаврах...
Много лет назад мы с дочей (ей было года 3) пошли в музей, она увидела диплодока и говорит: "Папа, это диплодок, я его знаю!" :D |
Спорят четыре еврея по Торе. Один возмущён и расстроен, обращается к господу: "Боже, ну ведь я же прав, вразуми их!". Трое никак не соглашаются с ним. Раздаётся с небес голос: "Он прав, истину говорю!" В ответ трое заявляют: "Хорошо, пусть! Теперь счёт 2:3, но всё равно в нашу пользу!
|
Помните только об одном, что каждый ученый будет защищать свою точку зрения. А посему существуют как минимум две точки зрения на вопрос творение или эволюция. Исходя из этого, рекомендую рассматривать сразу две точки зрения, как две стороны одной медали.Иначе мнение будет однобоким.
Это же касается и датирования предметов. Много ошибок, влияние внешних факторов... Я уже писал, убитого тюленя датировали как 40.000 летнего. И таких ошибок мгножество. Датирование по радиоуглеродному методу и подобных работают на небольшие временные отрезки - пару тройку тыс. лет. На большие временные отрезки очень большие погрешности. Но самым мощным противопоставлением эволюции является отсутствие переходных форм. Говорить об эволюции не имея эти переходные формы, крайне глупо, потому, что именно отсюда и надо плясать, а не закрывать на этот очень важный факт глаза. |
Ну то, что люди произошли от неандертальцев вы спорить, надеюсь, не будете?
|
Цитата:
|
Причем тут обезъяна?
Мы говорим о горбатых и волосатых неандертальцах... Люди произошли от них. Согласны? |
Я думаю, что неандертальцы были обычными людьми, которые жили небольшими племенами и из-за кровосмешания имели генетические нарушения. Подобных людей можно встретить в некоторых племенах сегодня. Из-за недостатка прилива свежей крови они выглядят очень плохо. Практически у всех рахит и еще куча болезней. И они очень похожи внешне на неандертальцкв. Но я должен напомнить, что даже по очень хорошо сохранившихся костям черепа, невозможно точно воспроизвести форму глах, носа, губ и ушей. Так, что попытки этих древних людей притянуть к получеловекам выглядит слишком надуманным. Короче художники рулят! )))
|
Что значит были обычными людьми? Они были человекоподобными существами...
Выглядели плохо? Рахит? |
Цитата:
|
|
))) Генерал, вы можете сколько угодно показывать информацию написанную эволюционистами, но от этого правды не прибавится.
Мне надоел этот бесполезный спор. |
Можно от вас получить вменяемые, обоснованные, официальные аргументы?
|
Вот что с людьми слепая вера делает. Надо сказать, что я ни в коем случае не выступал против самой веры )
Поучительно |
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |