![]() |
Цитата:
хз кто ж знает в районе 8 наверно |
У вас же прибор на торпеде стоит стрелочный, а у нас циферки бегают)))
А у тебя 100-200 на чипвыхлопе сколько было? |
Цитата:
|
Есть у кого нибудь мысли по теме?
|
Цитата:
Я поменял n75 на новый, поменял байпасс на камтом колхоз, который 100% работает безотказно. Поведение машины поменялось, низы появились, раздувает сразу, но 0.2 очка потерял - поехала турбодинамика, надо корректироваться :) |
Цитата:
А по N75 у вас ошибок не было,он был рабочий,просто не мог справится с овербустом,правильно? Где купить байпасы кастом? |
Цитата:
ПО N75 особо не понял что поменялось, но, что-то поменялось ) |
Цитата:
|
Цитата:
до 4 передачи мало на 4 и дальше - нормально/много :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема так и не ушла! Поставил прошивку от другой комании ,ничего не изменилось! Машина едет абсолютно одинаково,что до прошивки,что после.....
Ошибок нет вообще! Утечек нет! Машину проверил в двух сервисах,ничего не нашли. Я вот что понять не могу,почему ничего не происходит после прошивки? Машина едет не лучше и не хуже,не появлются ошибки,разве не должны появлятся ошибки по наддуву? Мозг ведь дает команду дуть 1.2 например,а буст как был 0.9 так и остается! Есть ли вероятность,что прога просто не записывается,какие то траблы с ЭКУ? Нужны какие нибудь идеи,а то уже с ума схожу((( |
Цитата:
|
Свечи разве могут влиять на величину буста? Какие стоят даже не знаю,пробег на них 15000км
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |