![]() |
Цитата:
Вещи удобно придавливать в салоне на обратном пути))) Опробовано))) |
Цитата:
|
Добрый день джентльмены!
Я тут совсем новичек, да и собственно для Porsche тоже. На этой неделе забираю свою первую Panamera GTS. Сегодня наткнулся на эту ветку и загорелся принять участие в пробеге. Озвучил предложение супруге и сразу же получил ответ: "с тобой хоть на край света" и вот пишу здесь. В двух словах, опыт пробегов из Мск по Европе есть, ездил 3 раза. Все три раза зимой в сторону Италии и Австрии в Альпы. Езжу активно (раллист, еду в ЧР в апреле + шелковый путь в июне и др.), проблем не создаю.))) Привлек ваш маршрут, т.к. в Скандинавских странах быть не приходилось пока, даты пробега, ну и в целом формат. Вопросы по бронированию и по взносам решу оперативно. Берете в движение? :thumbup: Не смутит Панама в ваших рядах? И почему никого на них нет? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
только заставит остальных завидовать комфорту! ) в пробеге участвуют все автомобили марки Porsche: 911 разных годов выпуска, бокстеры, кайманы и кайены! |
Цитата:
Не забываем про пункт 12.1.3 устава клуба: Участвующие в авто пробеге автомобили типа Cayenne и Panamera обязаны принимать для перевозки от других участников пробега чемоданы размерами не более 600х500х300 мм мм и массой не более 7 кг. |
Цитата:
ничего лишнего грузить не надо! в панамере не такой большой багажник, я то знаю )) |
Вэлкам!
Не забываем про пункт 12.1.3 устава клуба: Участвующие в авто пробеге автомобили типа Cayenne и Panamera обязаны принимать для перевозки от других участников пробега чемоданы размерами Более 600х500х300 мм мм и массой Более 7 кг. |
Велкам
отписал в личку |
Цитата:
А у всех Поршей нет запаски или только в Панамах? Там какой-то ремкомплект только лежит! Где взять докатку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натюрлих!
|
Значит земляки!
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |