![]() |
Цитата:
|
Ввиду того, что ребята из RScar поедут только на нашу клубную гонку 8-го числа для участников Гран-при, которое состоится 7-го числа встал вопрос о том, как довезти до трека второй комплект резины?
Наш одноклубник Стас (Сухопутный пират) любезно предлагает воспользоваться его техничкой, которая завтра (точное время уточняется) сможет забрать резину участников Гран-При в районе Строгино. |
Активней пишемся, ибо места на всех не хватит, посчитали сегодня максимум 8 комплектов войдет, 2 уже занято осталрсь 6
Забирать будем примерно на выезде из новорижского тоннеля у поста гаи у мкада, время уточняеться!!!! |
7 число прошло просто замечательно :thumbup:
|
Регистрироваться на этап поздно? Только что машину из сервиса забрал...
|
Володь, ну ты прям как не родной!!! Надо было конечно же приезжать - тебя бы точно уж зарегистрировали!!!!!
|
покатались отлично, спасибо организаторам!
рад был всех видеть!!! ну и Антоху еще раз с ДР и с двойным первым местом!!! :) |
Хорошо, что погоняли. Плохо, что мало, и с неприятными последствиями для нескольких человек :(
|
Мало, ключевое.
|
Антоша, красавец! Поздравляю!
|
Да, спасибо огромное организаторам за мероприятие!!!
БЫло очень круто и интересно!!! Отдельное спасибо за организацию тусы в Гвоздике)) Жаль во второй день из-за аварий не всем удалось вдоволь накататься... Всех рад был видеть! Ребятам из Казани и Н.Новгорода - респект что нашли время приехать! |
Ребята, а что за авария то случилась в воскр?
Я проехал 2 попытке в своем спорт Б и у меня корт пошел :( А у Мишленовцев только спорт кап был, что мне не подходит... Уехал в 12.30. |
Гвоздика рулит. :thumbup:
|
всем спасибо за 2-х дневное время на трассе, маловато время на треуе но зато есть время пообщаться...
Отдельное спасибо организаторам, которые работают для того что бы мы отдыхали!!!! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |