![]() |
итак, на сегодняшний день ситуация следующая:
Автовоз N1 грузится с территории ПЦМ в среду 25 сентября в 19.00. Стоимость 63.000 руб. На ННРинг прибывает 7.00 утра в пятницу. 1. Dimitry 2. Avacha 3. Toka 4. Green 5. Srezz 6. Fred 7. Пилот Автовоз N2 грузится с территории ПЦМ в четверг 26 сентября в 19.00. Стоимость 54.600 руб. На ННРинг прибывают в 7.00 утра в субботу. 1. Don 2. Сухопутный пират 3. Moscow 4. Romario 5. Shag1 6. Fresh 7. Морячок Пожалуйста подтвердте выше написанное. Есть несколько человек, которые займут места на автовозе если кто не едет вдруг. или едет своим ходом. Особливо это касается второго автовоза. |
Саш, на конец прошлой недели все вышеперечисленные подтвердили!
Ps. У тебя аццкое количество сообщений!;) |
Цитата:
|
Регистрация на IV этап Чемпионата PCC 2013
Друзья, напоминаю, что для участия в IV этапе Чемпионата, НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ЭЛЕКТРОННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ, НЕ ПОЗЖЕ 26.09.2013 (ЧЕТВЕРГ)!
В дни соревнования, приема "Заявок" на участия в Чемпионате, не будет! |
Цитата:
|
Я еду точно так что меня не вычеркивайте!!!!
|
только вернулся из отпуска. еду как и подтверждался на автовозе - в четверг машину завезу в ПЦМ.
а что турбаки массированно поехали без автовоза? нашли широкую и прямую дорогу, чтоб попути максималку потестить? |
Цитата:
|
я правильно понимаю, что тем кто заявился и в очку и в тайм аттак можно будет и в субботу и в воскресенье ехать как в тренировке/квале, так и в соответсвующих заездах своего класса тайм атак?
|
Я также подтверждасюсь по автовозу на четверг.
|
Я подтверждаю в среду, единственно боюсь не успею в среду к 19 часам приехать через весь город с важной встречи. Если есть возможность с утра заехать и оставить было бы замечательно, отписался в личку Владимиру.
|
Цитата:
И приехать в воскресенье не позже 8.30 и пройти административные проверки! |
А по какому конфигу будем ехать? полный круг?
И что кстати там с бензином - рядом есть заправка или надо парочку канистр везти? |
Рядом лучше не заливать!!!
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |