![]() |
Цитата:
По поводу предложений Стаса - мне кажется сильно сложно и вряд ли орги пойдут на это. Мне лично нравится вариант МПК - выграл в зачетных попытках - тумбочка твоя, а что там у кого было утром или днем, по сухому или мокрому - никого не волнует. |
Цитата:
|
ничего сложного не вижу... просто вносится время и таблица сама все посчитает...
зато все будут бороться.. в мпк конечно весело, лишь бы промчать....и все едут на разной технике, у нас иная философия, у нас у всех мотор не в том месте))) а по поводу оргов? а что орги?? если клуб поддерживает, то чего им сопротивляться?? предложите свои версии регламентов, для удовлетворения амбиций большинства? |
гт2 есть турбо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати фотки есть у кого? а то говорят у меня огонь круто херачил)
|
Я заметил, что меня по прямой уверенно объезжала 997 турбо mk2. GT2 тоже объезжает, но в этой гонке мы вроде с ней не пересекались...
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что представительство Порше прекрасно осознает перспективы продаж ГТ3 у нас, и никаких иллюзий на сей счет не питает. Турбак для России гораздо более актуален, чем ГТ3, так как на нем и по городу в кайф ездить, и на трек периодически можно выезжать. Думаю под одним и тем же водителем и на сопоставимой резине Турбак на наших треках будет быстрее. а моно-кубок - дело хорошее! только где же столько машин набрать? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |