Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   III этап Porsche Club Cup 2012 (https://porschec.ru/showthread.php?t=5299)

Don 08.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88653)
проблема в том что гт2 и гт3 покупают люди с прокаченным скилом. А вы купив турбак думаете что сразу будете ехать с ними вровень. По дождю все турбаки на пс2 или супер спорте должны были ехать быстрее гт2 и гт3. Что то не видел такого.
На гт3 с его мотором в 415 лошадей вообще надо ацки быстрым быть что турбак проехать. И уверяю сев за него любой владелец турбака проедет медленнее чем на турбаке.
А гт2 была сток а турбаки почти все с чипами.

Антон, по мокрому я уступил только Стасу секунду(у него 2,03 у меня, 2,04 (это был самый поганый заезд, по моему 13-й или 11-й, когда пошел дождь прям перед заездом). Все остальные ГТ и Турбо были сзади:D

По поводу предложений Стаса - мне кажется сильно сложно и вряд ли орги пойдут на это. Мне лично нравится вариант МПК - выграл в зачетных попытках - тумбочка твоя, а что там у кого было утром или днем, по сухому или мокрому - никого не волнует.

AlexRS 08.10.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88653)
проблема в том что гт2 и гт3 покупают люди с прокаченным скилом. А вы купив турбак думаете что сразу будете ехать с ними вровень. По дождю все турбаки на пс2 или супер спорте должны были ехать быстрее гт2 и гт3. Что то не видел такого.
На гт3 с его мотором в 415 лошадей вообще надо ацки быстрым быть что турбак проехать. И уверяю сев за него любой владелец турбака проедет медленнее чем на турбаке.
А гт2 была сток а турбаки почти все с чипами.

А может просто турбаки не успевали раскрутиться, (я имею в виду турбину, она же не снизов дует), особенно на поворотах, вот гт2 и гт3 были быстрее, а прямые участки не так уж и длинны

Mara 08.10.2012 15:30

ничего сложного не вижу... просто вносится время и таблица сама все посчитает...
зато все будут бороться.. в мпк конечно весело, лишь бы промчать....и все едут на разной технике, у нас иная философия, у нас у всех мотор не в том месте)))
а по поводу оргов? а что орги?? если клуб поддерживает, то чего им сопротивляться??
предложите свои версии регламентов, для удовлетворения амбиций большинства?

Mara 08.10.2012 15:31

гт2 есть турбо

AlexRS 08.10.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 88678)
гт2 есть турбо

Ну значит она легче Турбака

dual_vvti 08.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 88675)
Антон, по мокрому я уступил только Стасу секунду(у него 2,03 у меня, 2,04 (это был самый поганый заезд, по моему 13-й или 11-й, когда пошел дождь прям перед заездом). Все остальные ГТ и Турбо были сзади:D

По поводу предложений Стаса - мне кажется сильно сложно и вряд ли орги пойдут на это. Мне лично нравится вариант МПК - выграл в зачетных попытках - тумбочка твоя, а что там у кого было утром или днем, по сухому или мокрому - никого не волнует.

Ну так вон народ просто причитает что им нужен отдельный класс. А по факту вопрос лишь в руках

dual_vvti 08.10.2012 15:48

Кстати фотки есть у кого? а то говорят у меня огонь круто херачил)

AngelOfGrief 08.10.2012 15:51

Я заметил, что меня по прямой уверенно объезжала 997 турбо mk2. GT2 тоже объезжает, но в этой гонке мы вроде с ней не пересекались...

AngelOfGrief 08.10.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от dual_vvti (Сообщение 88683)
Кстати фотки есть у кого? а то говорят у меня огонь круто херачил)

У меня вся гонка на видеорегистратор писалась, но карта что-то глючит, пока пытаюсь скачать с неё файлы... Огня правда не видел. ))))

Dimon1978 08.10.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от stamsky (Сообщение 88627)
Кстати в этом и смысл - стимулировать людей покупать ГТ3. Как я понял есть идея выделить ГТ3 в отдельный класс на самом деле - но это типа GT3RS Club Sporta. Совсем в теории, хотелось бы однажды увидеть кубок на GT3 Cup'ах в России когда-нибудь - но до этого пока далеко совсем.

Это как в анекдоте - "а нафига нам все эти навороты в зоопарке?" :)
Думаю что представительство Порше прекрасно осознает перспективы продаж ГТ3 у нас, и никаких иллюзий на сей счет не питает.
Турбак для России гораздо более актуален, чем ГТ3, так как на нем и по городу в кайф ездить, и на трек периодически можно выезжать. Думаю под одним и тем же водителем и на сопоставимой резине Турбак на наших треках будет быстрее.

а моно-кубок - дело хорошее! только где же столько машин набрать? :)

denis.gan 08.10.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от TOKA (Сообщение 88596)
мне в этом удовольствии отказали...:shock:

А ты потому что хотел на тестовой машине поехать на время.

Цитата:

Сообщение от koton (Сообщение 88598)
Ну вот, а нам с Володькой не дали..:(

Андрюх, а ты вроде не подходил ко мне вообще с этим вопросом.

koton 08.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88688)

Мы как раз вмессе с Вовкой и подошли) На время я бы не поехал, а Вове Олег посоветовал с начала ее купить)

Moscow 08.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от denis.gan (Сообщение 88688)

Денис, по предложению Станислава, что думаешь? Ты за стабильность?

MammoNT 08.10.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Mara (Сообщение 88666)
по мокрому тормозил до отметки 200
по сухому сразу после отметки 200
скорость на данной отметке около 240
тормоза PCCB
какие должны быть тормоза и каков вес авто, чтоб с 240 осадить за 100 метров до скоростей входа в левый на стар финиш- не представляю.

у него такие же тормоза, что и у меня, правда у меня машина не ехала и я оттормаживался с отметки 150, со скорости 214 максимум, хватало с запасом, с 240 думаю было бы как раз впритык, со 100 конечно не реально, если конечно у него кузов не целиком из карбона )))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.