![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, убирайте тему в закрытый раздел. Незачем кормить людей (особенно вновь прибывших) прелестями клубной жизни.
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, надо признать, что Porsche Classic Club Russland является темным пятном на истории официального клубного движения в России, и в данном случае сор из избы выносить надо, иначе ничего не изменится и количество недовольных и обманутых людей будет только увеличиваться. Самое неприятное, что в сложившейся ситуации виноват и я, ведь именно я выдвинул кандидатуру А.Герасимова на должность Президента классиков после того, как меня с ним познакомили и порекомендовали его как лучшую кандидатура на этот пост. Я тоже, видимо, был "очарован" его болтовней. |
Цитата:
Потому, что этого требует справедливость. И если окажется, что вы и кто высказался против А.Г. были правы, то и вы окажетесь честными до конца и все узнают правду так как она есть, а не с одного бока. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не спор двух людей, тут высказалась целая группа Поршеводов, и как видно не каких то новичков... |
Господа, я только за то, чтобы был мир во всем мире! )) Все я понимаю... Просто когда за глаза - это не есть гуд!
|
Цитата:
|
Скорее убирайте в закрытую тему ))))))) - вдруг неофиты узнают - "что все не в порядке в Датском королевстве" (у Шекспир. "Гамлет - принц датский"), объедятся прелестями клубной жизни
Средств на обслуживание имею, более чем))) - спасибо , за беспокойство -но ряд встреч с ОФ дилерами просто "волосы дыбом" да и тут многие пишут "Упаси от Оф дилера" -причем тут средства? Или форму НДФЛ нужно для авторитета в форуме порше публиковать необходимо? . В гараже я люблю обслуживать свой несчастный (по контексту) бокстер и буду обслуживать - вот такая у меня приверженность марке. Не слышите, не буду стучаться - но такие ситуации , как с председателем - типичное порождение наличия в неком круге людей "децильного" коэффициента. Слово то дать г-ну Герасимову - не худшее предложение -если он захочет . Разбираться в клубных построениях, "кто кого "кинул"" - вот уж увольте))))) есть инициативная группа способная помогать и организовывать людей по общим интересам - интересно , есть люди , делящие между собой лавры "отцов основателей " - я то тут причем. В Москве знаю лично только одного "ПОршевода" - ему первый порше продал , но он интернетом не пользуется , поэтому не претендую. |
))) больше не буду
как сторонний наблюдатель - я свое мнение высказал - в ответ получил ряд замечаний -в том числе и о финансовой не состоятельности )))) Чем, в таком случае от обсуждаемого г-на, высказаться который тут не может, отличаются руководители "другого клуба" мне не понятно , но уже и не интересно - "разборки" , "кинули" , "попутал" - слова не моего лексикона, и не моей дискуссии (мой уровень значительно ниже) |
ничего не желаю - достатоШно
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо белых ночей так я очень хотел в них поучаствовать и думаю что был бы доволен тем форматом в каком он прошел. Я написал почему я на него не поехал и кто тому причиной. Я искренне рад что вам понравилось. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |