![]() |
Что за логика у продажников?? Очень глупо не привлекать владельцев спортивных порше к таким мероприятиям)) у 95% таких спортивный порш далеко не единственный авто. вот простейший пример: у меня друг, не так давно он обзавелся кайманом, кроме этого есть в гараже и ауди и мерс и мазда и фольц. И никакого даже таланта не нужно чтоб его уговорить поменять весь его набор авто на три авто: кайман, каен и панамку))
|
Кста сегодня от тольятти пришла смс на презентацию каймана))
|
Цитата:
:D |
был на то как то на кайене
|
опять все из-за каена))))
|
Ха-ха)))
|
Так народ!!! Наконец то получил подтверждение о трек днях!
15-16 июня будут трек дни на трассе Казан ринг + будет какой то открытый чемпионат на прокатном картинге, по специально проложенной трассе на площадке. По ценам 1000р - 2 сессии по 10 минут, 500р - датчик хронометража,+500р залог на случай эвакуации с трека. Безлимита 4000р + отдельно датчик и залог. Нооооооо... Есть вероятность договориться о бонусах для нас, таких как скидка и тп. Тк в этом мероприятии заинтересованы и мы и руководство трека. Однако для получения бонусов мне нужно составить примерно приблизительный список участников, сколько человек и на каких авто! И с этим списком пойду договариваться с руководством трека. Надеюсь мы сможем собрать хорошую встречу, познакомиться, пообщаться, весело провести время и самое главное накататься по одному из самых увлекательных треков в России на данный момент. Устроим замечательную встречу Porsche клуба в центре Поволжья. Покатаемся по Казани, съездим в арийский монастырь, свияжск и тд. Начну пожалуй. 1) я - Porsche 911 c4s |
я 997 с2s
женя 997 с4s под вопросом пока ламба галлардо с63амг 997 с2 кайман с пдк |
можно же не порше да Максим?
|
Цитата:
|
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. Правильно?) |
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s 5) алексей ххх335 Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. |
1) mormoncrew 997 c4s
2) RustCorso 997 с2s 3) женя 997 с4s 4) Булат кайман s 5) алексей ххх335 6) Строитель boxster 987 mt Под вопросом ламба галлардо, с63амг, 997 с2, кайман с пдк. Ждем Андрея на rs5, Андрей, мы тебя ждем! |
Очень голосую за 15 число 10 утра, ибо прочее очень неудобно)))
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |