![]() |
AngelOfGrief, вы сами не замечаете, а ваша аргументация сама по себе играет против вас.
Что значит Навальные итд не представляют опасности для власти? Значит если бы при них знало больше людей, они бы представляли. А почему? Если Путин так прекрасен, если он чист как кристалл, и все в стране замечательно, чего ж ему бояться? Народ и так его любить будет. Зачем цензура на сми, зачем ddos атаки на жж и компромат на оппозицию? Потому что они боятся. А если ты чист, ты не бомшься. Ты уверен. |
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... |
Цитата:
Цитата:
Почему нет смайла, который под столом валяется? )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Я попрсил привести пример конктертной передачи, где искажалась роль. 3. Вы привели пример про Ельцина и про Чечню, что к рассматриваемому периоду отношения не имеет. 4. Вы выскзали необоснованную фактами свою точку зрения, относительно конфликта в Чечне. 5. Я задал вам вопросы о причине конфикта? Его природе.... 6. Вы сказали, что я пытаюсь вас запутать. Цитата:
1. Вы произносите спорный, крайне спорный тезис. 2. Оппонент просит предоставить доказательные материалы, которые подтверждают ваш тезис. 3. Вы либо говорите, что у вас их нет, но в природе они есть, либо отправляете оппонентов на их поиски самостоятельно. Вывод: поскольку ваши слова невозможно проверить, в них надо просто верить, как слову джентельмена. Вы же джентельмен? Если вас задело выражение "ваша любимая партия" позвольте мне тогда написать "ваша нелюбимая партия". Цитата:
Цитата:
А ученый говорит: сами ищите доказательства! Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B4%D0%B8%D0%BE Создателем первой успешной системы обмена информацией с помощью радиоволн (радиотелеграфии) считается итальянский инженер Гульельмо Маркони (1895)[1][2]. Однако у Маркони, как и у большинства авторов крупных изобретений, были предшественники. В России изобретателем радиотелеграфии традиционно считают А. С. Попова[2], создавшего в 1895 г., месяцем позднее Маркони, чувствительный и надёжно работавший радиоприёмник, пригодный для радиосвязи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оплачивать рекламу на всех местечковых каналах может только партия власти. Бюджет страны им в помощь. У оппозиции столько денег не найдется, каждый местный канальчик деньгами осыпать. Гораздо дешевле и выгоднее бы было вести пропагандистские передачи по ЦТ, только туда оппозицию не пускают. Про СМИ: Основной тезис был - 99% СМИ, которые охватывают большую часть страны, пренадлежат государству. Существует местное радио и телевидение, которое теоретически может допустить оппозицию в эфир, но с финансовой точки зрения и с точки зрения охвата аудитории размещаться там не выгодно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Интернете появилась памятка для журналистов подмосковных СМИ, освещающих митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Это мероприятие пройдет на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы" - в субботу, 4 февраля.
Работникам СМИ указано "отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом", обратив внимание на "радостные лица людей" и на состав участников демонстрации - мам с детьми, пенсионеров и людей среднего возраста. Необходимо также подчеркнуть, что "граждане пришли добровольно, по собственной инициативе". Важно указать и на то, что "организаторами мероприятия выступили влиятельные общественники, не имеющие отношения к партии власти". Кроме того, журналистам предписано взять типовое интервью с участниками митинга: "Я не могла остаться в стороне, когда решается судьба моей страны…" Как выяснил "Коммерсантъ", памятка была составлена в учреждении под названием minpech (издание отмечает, что это, очевидно, Минпечати) на компьютере сотрудника по фамилии Минаева. В Министерстве печати Московской области действительно числится замначальника управления информации Марина Минаева. Накануне учителя сразу нескольких школ Москвы заявили, что их вынуждают идти на митинг за В.Путина. "Люди рассказывают одну и ту же историю: директору позвонили из департамента и потребовали обеспечить присутствие на митинге 10-15 сотрудников. Учителям говорили, что если они не пойдут, то у школы будут проблемы", - рассказал сопредседатель межрегионального профсоюза работников образования "Учитель" Всеволод Луховицкий. Пресс-секретарь Департамента образования Москвы Александр Гаврилов заявил, что ведомство не давало каких-либо распоряжений директорам столичных школ об обязательном участии сотрудников в митингах. Выяснилось, что приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки. Интересно, что за неделю до проведения митинга активизировались агентства, занимающиеся подбором статистов для телепередач и политических мероприятий. На сайте "Массовка.ру", в частности, предлагалось стать сторонником В.Путина за 800 руб. |
|
Цитата:
Помните, в интернете циркулировал "документ" с инструкцией о том как производить вброс бюллетеней. Так вот, я его показал товарищу, который много раз работал наблюдателем на выборах. Он прочитал, усмехнулся и сказал, что его писал человек, который этого никогда не делал. :) Понимаете, мы никогда не узнаем правды была такая бумажка или нет. Важно другое: "по делам их узнаете их". Путин работает в направлении сохранения целостности Российского государства, укрепления экономики, улучшения жизни граждан, в то время как "оппозиция" раздирает государство на части, пытается заработать, как говорят, "политические дивиденды". У них нет ни опыта ни представления о том как управлять государством. Почитайте лозунги "оппозиции". Они полностью деструктивны. Выборы признать недействительными, Чурова снять итд. Подобные PR утки пишутся для народа. И не важно с чьей стороны. И там и там есть PR технологи, но именно "оппозиция" прибегает к наиболее грязным технологиям. Например, в дни выборов на одном из оппозиционных каналов шла серия роликов о "фальсификациях", при этом было очевидно, что ролики постановочные. Не слушайте и не верьте -- мой вам совет. Смотрите по сторонам и делайте выводы из того что видите. |
Хорошо.
Я вижу: 1. Тотальную коррупцию на всех уровнях и с ней сталкиваюсь. 2. Отвратительные дороги и отсутствие строительства новых, я по ним езжу 3. Полное недоверие милиции, я и все мои знакомые милиции не доверяют. 4. Ужасные условия государственных поликлиник, я и мои знакомые сталкивались с этим. 5. Знакомых студентов заставляют идти на пропутинский митинг 6. У знакомых бизнесменов 4 декабря просили 2 машины с водителями и 10 человек с российскими паспортами. 7. Знакомые работники муниципальных органов власти "обеспечивали" результат едра на выборах под угрозой санкций вплоть до увольнения. Это то, что мне пришло в голову за 2 минуты из того, что я либо видел сам, либо видели мои близкие и друзья. |
Вообще у оппозиции что-то слишком много выдумок. Основной ваш аргумент - не верьте, это выдумка. И так про все. Фальсификации - выдумка. Коррупция - выдумка.
Ну не может выдумка так существовать, не бывает так. Дыма без огня. |
|
|
Про грязные методы:
Это оппозиция устраивала ddos атаки на ЖЖ и независимые интернет-издания? Это оппозиция устраивала прослушку личных телефонных разговоров Немцова? Фальсификации на ютьюб выкладывали люди, которые их на камеры запечатлели. К счастью, ютьюб не обвалить. А по телевизору в дни выборов показывали одно: блоггеры/журналисты/общественные деятели/оппозиционные политики - шпионы и получают деньги от запада чтобы развалить Россию. А это просто без комментариев. Это лечиться надо. |
Цитата:
Странно, что Вы никак не поймете, что если человек идет на обман и фальсификации, в том числе и Вас междупрочим, то и во всем другом он такой. "Не может из сладкого источника течь вода горькая" - помните эту истину. А на счет, что Путин заботится о благосостоянии народа - так это чушь несусветная, только крайне наивные люди могут в это верить, - помните про сладкую и горькую воду. PS Если вас кинет портнер по бизнесу, то скорей всего меньшее, что Вы сделаете - это перестанете иметь дело с этим жуликом, так? |
AngelOfGrief правда такое впечатление что Вы с другой планеты.
Мне кажется даже слепой все видет!!!!!! Никто не требует революции, все хотят справедливого и честного правителя, хозяйственника. А нынешний претендент ну совсем далек от этих рамок. |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |