![]() |
Как мне посоветовали в РС каре перестал на BP заправляться и начал на тнк / лукойл. Через 300 км пропал стук и перестала вибрация на светофорах на нейтралке + жрет меньше. Вот так.
|
чем аргументировали?
98, 95? |
Цитата:
|
Последнюю фразу не понял))
Что на атмо что на турбо не замечал никакой существенной разницы между бипи/лукойл/газпром |
Цитата:
|
На 986 и 996 не ездил, на 987 (Cayman) и 997 (Turbo) да. По управлению и общим ощущениям больше нравился Cayman. Заряженные версии "обычных" машин (Audi, BMW и т.д.) управляются совсем по другому, по мне, значительно хуже.
|
Цитата:
|
Выжал 277 км/ч на 4-м транспортном =) Вопрос - почему 7 не врубается на 270 км/ч? едет на 6-й передаче и почти на отсечке. И еще - после мойки под в переднем баражнике пена попадает немного. Все уплотнители в норме. Это отчего так?
|
как я понимаю прошлая машина была с автоматом? Насколько отличается ПДК от Автомата по личным ощущениям, в спокойном режиме? И активном? очень любопытен этот момент
|
Цитата:
Надо поводить, сложно объяснить, в зависимости от силы нажатия педали газа меняется скорость, притом настолько быстро, что не успеваешь это понять. |
спасибо за ответ. на ПДК ездил на 4s 991,. но не ездил на тип-тронике. Завтра поеду покатаюсь на 997 турбо мк1 с тип-троником.
|
Проехал 8000 км
Все нравится Первое то Расход масла за 8000 км - 600 мл Пока доволен. Еще 100 км и пробег будет 30 тыс. |
Цитата:
После 8000 км не кажется ,что уже мало мощности?Боюсь этого)) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |