![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где эти пучки 997 тт по 1,5 рубля? Все, что нормальные вижу, от 3-х начинаются.
|
Цитата:
|
Пучки 6х а не 7х читайте вимательно 7х то и нет пока толком только очень хорошо заояженные
|
Если вдруг зимой буду жечь покрышки и не смогу зайти на форум, напишите мне если кто-то из мажоров будет продавать 991 Turbo Cabrio. Думаю за 0,5-0,7 реально будет взять, да?
|
Думаю за 0,5-0,7 реально будет взять, да?
обмен порше на водку мажоров не заинтересует. |
внесу важное , рассматриваю только купе и только 911 (бокстеры,кайманы,и все кабрики не интересны) желательно турбари , если только кто-либо не обьяснит все про гильзы в карерах
|
Цитата:
Адов троллинг ! Тут вообще модератор есть ? |
Троллинг это не по теме - тема "начал выбирать себе 997" ,вот и все дела ....
|
Цитата:
До этого был опыт гильзования порше 944 мотор у него с тем же самым напылением , что и на этих движках , так вот за 100 тысяч пробега поле оной двигатель не хавает масло и работает как положено ! :D |
Цитата:
|
не знаю , все пока молчат ,но в статье "Porsche 911. Турбо или атмосферный. Аспекты надежности." от denis.gan написано все достаточно просто описано ,по крайней мере для меня ,еще полного нуба и создается впечатление , что турбы надежнее и не столь критичны к кратковременным перегрузам по температуре и в ремкомплектах -гильзы оригинал , а вот с атмой - нет.
Думаю ремонт турбы не проблема для турбы при условии если делается спецами , а вот с атмосферником не уверен |
Я не говорил про Васю , я говорил про спецов и про гильзовку турбы ,оригинальными же запчастями ,маловероятно , что при желании зажигать на атмосфернике за 80 тыс км не было косяков с прогревом двигла , неперекручиванием ,припеканием цилиндра, при недостаточном давлении масла или еще чего , что вызывает задиры ,
|
Что-то троллями запахло и фантазёрами) :shocked:
|
[QUOTE=SEG;165480]
Цитата:
Я как то привык покупать то,что мне нравится сразу.. Понравился Boxster Spyder - не поленился, поехал в Люксембург (В России их не было) и купи его. Выиграл Porsche Club Cup в прошлом году на нем в своем классе и сейчас вроде тоже неплохо еду… а уж что о престижности моего авто думает очередной виртуальный желающий прикоснутся к прекрасному, меня как то вообще не волнует! ;) |
Цитата:
Это просто констатация общеизвестных фактов: В модельном ряду 911 поколение 996 меньше всего ценится. Те кто в теме это прекрасно знают. Это ни в коем случае не означает что 996 плохая машина. В общем учи матчасть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=TOKA;165562]
Цитата:
Турбаки-то бы были у тебя ? 996 ? 997 ? Есть с чем сравнить ? У меня бюджет 997 мк1 тт превысил, и мне 996 нравится заниматься - представляешь ?)))) |
Цитата:
SEG? прежде чем это писать - как то желательно минимально хотя бы разобраться)))) |
Коль, сколько б ты сил и денег не вложил в свой 996 ТТ, дороже чем 997 он не станет… Стоит ли вспоминать, что и едет он сильно хуже не только 997 ТТ, но и даже более дешевого и гораздо менее мощного бокстера? ;):cool:
И опять таки я повторюсь, для тех кто в танке - я не говорю, что 996 херовая машина, а 997 отличная! Кроме тебя еще несколько уважаемых форумчан ездят на 996. Речь лишь о том, что в модельном ряду 911 машины этой генерации (996) стоят дешевле всего, да и в чемпионате едут хуже новых поколений! Вот и все! |
Цитата:
|
Коль, и ответь пожалуйста на один вопрос:
Какие есть преимущества 996ТТ перед турбаками 993 и 997, кроме того, что она дешевле и предыдущего и последующего поколения? |
Спорить о преимуществах 996/997 и других моделей можно долго, 911 в любом кузове -шедевр, мне кажется 996 отличная машина, у меня была и была у всех почти, мне кажется, кто в теме давно, тем более, Коля, твой турбак, он очень крутой, мы с тобой ездили, валит он не хуже 997тт
Речь о другом, люди посторонние какие то , кто никогда не ездил на Порше и, как мне кажется, ездит не будет, пишут с бескомпромиссными пассажи о том, чего не знают даже близко |
Ну так не ради споров затеял я пост , у меня есть цель - купить , с ценами я разобрался , дизайн бокстеров ,кайманов (ОСОБЕННО -из за непонятного ската крыши и внутри как-то не айс ,мне не нравится ни в каком из исполнений ,пусть даже я не тяну его последние кузова) .НИКАКИХ КАБРИОЛЕТОВ! 996-997 , скажите хоть кто-нить что там с ремонтами двс у атмосферников !Думаю (предпологаю) ,что в хорошем состоянии 996 бегает очень очень хорошо , но мне дизайном он не нравится интерьера и экстерьера ,рестайл все орут колхоз , но мне-то до этого вообще не важно - мне же для себя и для жены ,если есть у кого 996 колхоз 997 на турбо, дайте инфо!
|
Цитата:
|
Цитата:
993 крутой. И мне очень по душе. Я бы не назвал воду 996 преимуществом, но тем не менее она есть. У 997 жесткий кузов. Новая трансмиссия! Втг пасм - много интересного. Для меня - я бы в оба не полез ))) Но тем не менее не спорю, что покупал на что денег было. Но радуюсь ибо подобный процесс с 997 я бы не затеял :) Дай 3 муля в руки и 3 тачки на выбор. 996 никто не выберет - это правда ! Зы Я бы купил 996 только гт2. |
"Дай 3 муля в руки и 3 тачки на выбор" - ну на такое что сказать было бы 3 я бы не парился с выбором вообще, знаю что купил бы ,но 3 ляма - это другая песня.
|
"Я бы купил 996 только гт2." - обоснуй в чем "+"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чего писать это гт2. И тем более 996. В России известен один, его впаяли в здание мвд на лубянке. о существовании других 996гт2 тут, никто не знает. Разве что у Старого в гараже может быть мхахаха |
Я понял , я про те ,что лежат в доступной (до 1.5 в январе-феврале) ценовой категории ,думаю ЖТ там нет)) , ладно , а кто что скажет ПРО ГИЛЬЗЫ И АТМОСФЕРНИКИ , СКОЛЬКО РАЗ ПИШУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кто же себя добровольно сдаст?" Это как понять?Я понимаю если я написал на форум "автовтюхивальщиков" ,я то думаю что тут ребятушки ,которые знают себе и авту цену )) сложно поверить , что есть люди с "табуреткой в квартире на 5х" но зато на порше,там я бы понял "кто себя сдаст" ,а здесь это как-то выглядит лажово .Странно , мне понится продажа Хамяка моего все клубни знали , ВСЯ история прписана, до каждой поломки кнопочки и т.д. и это в порядке вещей - по тому что это обьект твоего владения и ты за него в ответе, а здесь что "скинь по-бырому"?
|
Так а что Вы хотите знать про гильзовку?
Если мотор атмо то есть шанс получить задиры, это повреждение никасиля в цилиндре При ремонте точат блок и ставят чугунные гильзы ( на пример как у турбо) что повышает в разы надежность атмо мотора. Если делать все грамотно то ресурс мотора очень высок. |
Есть один нюанс
Если статистика по задирам хоть какая да есть То по гильзованным атмо моторам статистики о продолжительности их жизни нигде нет Ни разу нигде не встречал "я проехал 100 тыс на гильзах и все ок, езжу дальше" и тп |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |