![]() |
Модели gt3,gt2 ждет судьба 993,964. Они всегда будут в цене.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая машина в вашем списке моя, если есть вопросы - пишите в личку.
|
Подниму тему. Никто не собрался свой 997 продавать? :)
|
В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро.
|
Цитата:
Сегодня поеду еще один смотреть, значительно дешевле, зато все прямо рассказывают, не скрывая ничего, есть незначительные недостатки, еще один для меня это черный салон, зато ценник хороший. Отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясните, плизз. При моей раскладке выйду на 1,3-1,4, только сколько по времени это займет, или там могут подводные камни быть, что удоражит процесс? Этот турбо я видел, такой красный, по мне это жесть полная, хотя я понимаю, что ценник хороший, но, видимо, цвет не для меня одного играет роль, раз еще не ушел.
|
Друзья, дайте совет! Хочу принять правильное решение. Заранее благодарю.
|
Ну хз. Любую машину нужно будет приводить в порядок под себя. Элементарное ТО хотя бы. Тут вопрос во времени и цене. Мотор-штука серьезная, но как говорится, никто не застрахован... Может " приехать " на любой. Если за лям договоришься, то думаю, будет неплохо в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тому, что мужчина намеренно сгущает краски... и ремонтировать не год, и цена ремонта не лям (кстати в RS тоже не самый гуманный ценник... вполне можно дождаться конца сезона и потратив по больше времени сделать существенно дешевле), и цена его в норм. сост. на следующий год 1м не будет, а больше (тк для такого существенного падения нужно что бы и 996 сильно упали, а им резко обваливаться уже некуда) |
Цитата:
|
Время покажет, 10-ти летний 911 с большим пробегом это реставрация, а не ремонт :-) там одно за другим потянет, все не так радужно, как вы предполагаете.
|
Цитата:
|
Нашел вариант у знакомого - 12000 пробег 997 4 s 2009 год пдк , как считаете - 2,5 - норм цена? , один хозяин на гарантии без дтп. Комплектация -
Номер шасси WP0ZZZ99Z9S711268 Обозначение модели CARRERA COUPE S C4 Год 2009 Тип заказа 997430 Буквенное обозначение двигателя MA1.01 Буквенное обозначение КП CG1.30 I023 Серебристые циферблаты приборов I098 Версия с левым рулем I130 Маркировка на английском I161 I170 Акустический пакет для остальных стран I199 Разъединитель АКБ I200 АКБ 95 Aч I211 Крепление номерного знака, исполнение 3 I220 Степень блокировки дифференциала 40 % I248 I250 Коробка передач PDK (двойное сцепление) I267 С автоматическим затемнением Внутреннее и наружные зеркала I268 Датчик дождя I271 Наружное зеркало водителя –асферическое-, с электроприводом и подогревом I288 Система очистки фар I335 3-точечные инерционные ремни безопасности, сзади I342 Подогрев левого и правого сидений I377 Спорт.сиденье, ковш спинки, слева, с электро регулируется I378 Спорт.сиденье, ковш спинки, справа, с электр регулируется I407 Диск Sport-Design 19" I424 Отсек для хранения CD I426 Без заднего стеклоочистителя I440 Антенна для разнесенного приема I454 Автоматич. круиз-контроль I465 Левый задний противотуманный фонарь I475 Электр.регулирование амотризаторов "PASM&qu I476 Система Porsche Stability Management (PSM) I482 Система контроля давления в шинах, RDK 433 МГц I509 Огнетушитель I521 Датчик крена I524 Иммобилайзер, центральный замок, 433 МГц I534 Противоугонная система 433 МГц I536 -07 Сирена сигнализации и датчик крена кузов 08- Сигнализация I537 Регулировка положения сиденья для комфортного сиденья, левого I555 Ремни безопасности Black I567 Ветровое стекло в верхней части сильно тонировано I571 Фильтр из активированного угля I573 Климатическая система I590 Стальные двери I594 Потолок алькантара I601 Ксеноновый свет I605 I635 Система помощи при парковке I652 Без подъемно-сдвижного люка I659 Бортовой компьютер I663 Управление топливным насосом I665 -2008 PCM 2, 2009- базов. модуль с магнитолой PCM 3. I666 -2008 PCM 2, 2009- PCM 3 телефон(GSM) I674 Подготовка для "Vehicle Tracking System" I677 "Drivercard" антенна I678 Соединение с сигнализацией I679 Блокировка повторного запуска I680 Аудиопакет BOSE I685 Разделенное заднее сиденье I708 I762 I810 Коврики I844 Многофункциональное рулевое колесо, гладкая к I936 Обивка задн.сидений, кожа I981 Кожаная отделка, без обивки сидений I983 Обивка передн.сидений, кожа I991 Модуль подушки безопасности с кож.отделкой ICCW ICXB IXAJ Накладки порогов крашеные IXSA Спинка спортивного сидения, окрашенная IXXZ Опора с ножкой |
Чего не хватает? Опытным взглядом, кроме спортхроно...
|
Вложений: 3
Короче забираю именно его. Делают ТО, продлеваю гарантию и переоформляю на себя)
|
Красота!!! Поздравляю !!!
|
Шик! Поздравляю
|
Спасибо) Жду не дождусь пока все сделают и смогу забрать его)
|
Красив!!!)
|
Супер! Поздравляю!)
|
За 5 лет я привык к 968 и его 240л.с. Но это нечто- едет он конечно сильно... Жена привыкшая к моим выкрутасам, в момент когда я со светофора нажал газ в пол - только и сказала : бл*, ни х*я себе!!! Это при том что она врач, и не ругается обычно никогда....
|
Да, кстати, я так думаю 968 пойдет скоро на продажу...
|
Разделяю радость)) Реакция супруги понятна, у меня самого до сих пор такая же))
|
а по мне так страшненький .
белые диски , чОрный салон, пустой похоже ... Хотя может по солнечному Ростову и нормально . |
Салон синий. Комплектация выше. Что вы понимаете под словом пустой? Белые диски - это да, по мне тоже лучше бы не крашеные. Но на фоне остальных преимуществ - не критично.
|
Отличная машина!!!! Поздравляю, wide body всегда лучше, чем обычный!!!! и color-combo тоже отличный, на мой взгляд!!!!
|
Поздравляю!
Мне цвет и колёса нравятся. И салон практиш ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю ! По чем 968 ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |