![]() |
В принципе я свое время настрелялся=)) Но не против. Только вот нужно выбрать время.да и с людми поговорить. Компаия веселее=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот весной пошел я поспать на 5 минут (в 9 утра), чувствую что-то не то, вернулся "спортсменов-сборников" проверить, смотрю: егерь уже барана тащит, вот такая рыбалка на барана, никто даже не стрелял, только зарезали (для гринписа - баран был куплен у пастуха, который растил барана, по всем правилам, на убой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пастух
Цитата:
|
рыбалка
Цитата:
|
И получится как в анекдоте "Что клюет!!!! Нет сос-т"
|
ну да
Цитата:
|
Цитата:
|
в смысле? В проруби купается что ли?
|
Цитата:
Помню поехали с приятелем моржом на горную реку, ну он прыг в ледяную воду и говорит мне, "давай сюда, вода кайф", я раздеваюсь и не долго думая сиганул к нему! А там лед такой, аж челюсть сводит... Я оттуда бегом... А он спокойненько минутку - полторы, полежал, потом с головой окунулся три раза, и вышел спокойно. )) И сказал, что ему такая ледяная вода, стирает всю ненужную негативную информацию, и он после как младенец! |
ага.да блин не то что негативную информацию,память можно стереть.даж забудешь когда родился. В прошлые крещенские морозы ,я 2 раза нырял. Нижняя челюсть искала верхнюю,что бы щелкать=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно . Ведет самый здоровый образ жизни.=) ни нервов,ни суеты.
|
этого хватает, но не пьет, кстати
|
это еще плюс. Не травит организм.
|
обливаюсь холодной водой, периодически купаюсь на источнике в купальне, еще ни разу не заболела, даже зимой. полезно и приятно, по-моему. чего тут страшного?
|
страшного ничего. Но я слышал, что моржы так привыкают к этому образу жизни, что потом без этого ни как!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стендовая стрельба — один из старейших олимпийских видов спорта, соревнования по ней проводились почти на всех играх. Однако не всегда стреляли по тарелкам — изначально стрельба велась по живым голубям, которые подбрасывались в воздух специальным приспособлением. Хотя Международный Олимпийский комитет запретил использовать живых птиц в 1910 году, вне Олимпиад подобные состязания практиковались ещё долго. Например, последний турнир серии Гран-при в Монако состоялся в 1966 году, а в некоторых штатах США по голубям стреляют до сих пор, правда, эти зрелища не пользуются популярностью. Источник: www.sportguns.ru |
Вложений: 2
|
|
здорово!
места в нашей стране есть просто потрясающие))) портфель отличный получился! много времени занимает изготовление? |
Цитата:
Места действительно есть очень и очень красивые! Касаемо кожевенного дела самый долгий и нудный процесс - проектирование (что, как, куда, размеры, пропорции и т.д.) При должном усердии за пару недель можно сделать. |
не за что)
всегда интересно посмотреть на работу человека, который с душой подходит к делу |
Лошади)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |