![]() |
Я надеюсь остались еще настоящие ценители 996тт?!!!)))
|
Хотел еще фот добавить!!!.......разучился как выкладывать!!!)))
На авто ру пока весит объява из салона! Можно зазырить в другом ракурсе!!!))) |
Самый лучший должен стоять во главе списка о продаже!!!)))
|
Цитата:
|
видимо, в карбоне, ксеноне и музыке )))
|
Колхоз обычно делит стоимость на 2 а не умножает
|
Цитата:
Да! Василий?!) |
Цитата:
Ужас!!!! Сами ноль без палочки! Девушки не дают!!! Остается только на форумах желчь извергать!!!))) Сема вместе с Васей!!! Идите лесом!!!))) |
Колхоз это ставить три вопросительных знака после каждого предложения. Это такой, внутренний).
|
Три Восклицательных знака-это эмоции молодой человек! А эмоции возникают когда непонятно кто-оставляет гадкие коменты!
Нормальный человек когда что то не нравиЦа проходит мимо! А кому нечего делать пишет неприятные слова!) |
Дорогие Соклубники!
Это объявление о продаже Порша. а не для оскорбления меня или моего автомобиля! Если кому то по неизвестной мне причине. что то не нравится? Не стоит здесь плеваЦа желчью! Зависть это не есть гуд!) По делу пишите!!!) |
...всё вышеперечисленное, например, можно считать АПом )
машина на любителя, и этим всё сказано. |
Цитата:
На любителя скорости и красоты!!!))):) |
+1.
|
Цитата:
Всегда приятно видеть настоящих ценителей!!!:) |
Я бы взял - сколько скините ?Поясню 996 не нравится , но до января февраля ждать не охото что-то , чтобы покататься , а турбак - дело зачетное ,жду СКИДКИ от Вас ,добавлю - я хороший человек
|
Цитата:
Я думаю (может не прав), не нужно брать то что не нравица!) Тел в личку сбросте!) |
я обьясню я запостил "не спеша выбираю и бла-бла бла" чтобы понять что и когда и получил от клубнем четкую установки на то когда брать и когда цены внизу, притом добавили что тусить мне тут и стараться взять у клубней ,что понятное дело вещь правильная и нормальная ,по тому я и пишу как есть -расчитывал взять зимой бедненькуй старенькую но 997 (кузов и салон нравятся больше) но подумавши ,решил что все же не потяну на не корыто и решил писать Вам так как у Вас и ухоженный (хотя кому как) и турбо ,но не напрягая никого 996 это же не бизнес это то что еще бродит по рукам в разном состоянии ,не претендую быть круче перца который целенаправленно копил всю зиму ,мне это не так принципиально - просто я еще не клубень и видимо еще не в теме у кого что,а машинку хоца взять для поездки в европу ну и немного зимой покататься и не более (пока ,а там видно будет) потому и написал прямо ,сколько скинете ))
|
Да поговорили - пока думаю
|
Оставил Красавицу себе!!! Лот с продажи снят!!!
Всем удачи в поиске и продаже!!!))) |
Соломоново решение...
|
хех...ну значит так...
|
Зимой скучно! Машинка все равно стоит!)
Пусть лучше в продаже стоит, чем просто так!) Цена вопроса 40S!!!) |
Весь хлам раскупили! А такой красавец стоит и что ни кому не нужен?)))
Или нужно к новым ценам привыкнуть? |
Привыкнуть к ценам в уе?
Исходя из того что ты написал, на 12.12.2014 выходит почти 2 200 000 р. если пересчитать твою цену по нынешнему курсу. |
...вот если б по 32...)
|
Аттракцион невиданной щедрости!)
2100000 рублей!!!) Действует до смены настроения!) |
http://suchen.mobile.de/auto-inserat..._EXPORT&noec=1
http://suchen.mobile.de/auto-inserat..._EXPORT&noec=1 Цена на подобные машины в Германии! Стране где их производят!!! Так для умников, которые считают что дорого!!!))) |
Машинка хороша, 996 в таком обвесе заЧот ) но надо смотреть правде в глаза.
|
996т в сомнительном обвесе за 2.4? :)
|
Машинка очень нарядная, респект хозяину!! Видел её в живую не раз....но продать за такие деньги реально не получиться, так как сейчас можно купить 997тт за эту сумму и как бы она не была хороша но 997тт это 997тт....оставь её себе иногда по выходным кататься и получать удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
А машину ты как видишь я и так не особо продаю!) Можешь спросить у Ольги(Порш клуб) и у Сергея Г., у меня ее забирали за 42,5S в конце лета!!! И я ее не отдал!!!) Вот тебе и ответ!) |
Чего приуныли одноклубники???)))
Налетай!!! Не скупись!!! Покупай живопись!!!))) |
Чот затерялся красавчик в объявах!!!
Лучший должен стоять на виду!!!:) |
Самый лучший 996тт!)
Еще пока в продаже!) |
Машина отличная без сомнений. Но фотки бы обновить, на мой взгляд. На них тачка вся в пыли..чувств не вызывает никаких..точнее у меня появилось чувство "усталости". Все имхо, просто взгляд со стороны. Отличной продажи!
|
Цитата:
Действительно, вы не первый мне это говорите!:shock: Сфотаю и размещу красивые!!!:) |
|
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +4. |