![]() |
Как на своем любимом БМВ-форуме))) как дома))) может и порше ничуть не лучше 320д?)))..может я зря поторопился с решением приобрести как тут многие говорят "мечту"?))) По теме-не ругайтесь-отдайте все что обещали и говоря что-то (пусть даже на клаве) будьте вежливыми и порядочными)
|
Цитата:
|
у меня есть и 2д и 3д))) всеми доволен))))
|
Цитата:
|
вот думал заполучить еще и 4д....но впрягся в тему "порше" так что не могу больше ни каком дизеле думать....
|
В который раз убеждаюсь то что форум не панацея для порядочности сделки....
это печально. Я тоже в этой теме склоняюсь то что прав vodolaz |
Цитата:
Ты забыл что-ли, сколько я раз тебе писал в личку, писал смс, звонил на мобильный. И забыл что ты отвечал ? Вот, что ты ответил 03 октября, Что "через 2 недели всё вышлешь." В итоге прошло 2 месяца с того самого (очередного обещания), но ситуация не сдвинулась ни на сантиметр. http://s1.pixant.ru/08/fill-2.jpg Общаться в таком стиле как ты общаешься в личке - я не привык. http://s1.pixant.ru/08/filllll.jpg Поэтому если ты можешь что-то сказать по существу, то я готов тебя выслушать ЗДЕСЬ. Тем более что ... Цитата:
Если ты мне не доверяешь - то можешь сам сфотографировать подробно груз при отправке, и вывесить тут. А также опубликовать тут номер груза, по которому через сайт транс.комп. любой пользователь сможет видеть статус груза. Если ситуация не закрывается - то ты тем самым подтвердишь, что ты - тот человек, который не отвечает за свои слова, который обманывает, с которым лучше не иметь дела. ВЫБИРАТЬ ТЕБЕ! |
Мдээээ))) следующее обьявление "Фила" о продаже чего-либо будет интересно посмотреть в плане спроса)))
|
у нас таких учат бутылочкой бензина, разлитой на авто и спичкой...
|
Предлагаю, если через 10 дней вопрос решен не будет, забанить "крутыша" Фила, да и все.
|
Цитата:
|
Парни, вы правда верите, что он пошевелится?! Если бы совесть была хоть на чуть. А в личке ж у водолаза большими буквами написано про персонажа по имени Фил. И все буквы непечатные.
Водолазу жму руку - Человек!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю участников треда, но есть вопрос к Филу: какое ты имеешь отношение к Чеченской республике? ТЫ ЧЕЧЕНЕЦ? Если нет - убери это из своего профиля.
У нас мужчины - они именно мужчины и отвечают за свои слова. Мне очень неприятно, что такой непорядочный и бескультурный чел ассоциирует себя с моей Родиной. Хочу понять на каком основании. Остальных форумчан заверяю, что подобное поведение у нас считается позором и порицается всеми слоями общества. В кругу чеченцев такие маневры имели бы трагичные последствия. Более того: если выяснится, что Фил действительно чеченец, то до конца месяца он исполнит свои обязательства. Даю слово :thumbup: |
Цитата:
|
Забанить мало!!) надо обьявить общественное "фу"
|
Цитата:
|
Денис, роняй.
|
http://porschec.ru/showthread.php?t=8210
он уже телефонами торгует :D Цитата:
|
Цитата:
|
через 10 дней я вышлю фару и ветрозащитное стекло эти предметы реально у меня на руках про резину про бензонасос и про вал я уже написал
Водолаз скинь мне свой адрес, интедкс, ИФО так как я буду отправлять почтой РФ жду от тебя контакты в Личку и закончим этот разговор |
Цитата:
Отправлять Почтой России в декабре все равно что просто отнести на помойку. |
В общем, к чеченцам Филипп отношения не имеет никаким боком.
Так что извиняйте - я пас. Важно было прояснить, что нет "чеченского следа":) Все остальное - печаль и смех... :cool: (где у нас :facepalm обоим героям??) пс: еще вал нашелся, вроде;) |
Денис, пожалуйста, сносите быстрее.
А то на форуме появилась некая эээ "запашность". |
Печально, что вот так вот случилось
|
ну у них сразу "возникла личная Непривязанность к друг другу" :D:D:D
|
зачетное кино получилось )
|
Вмешаюсь, сам делаю свой бокстер почти год заказывал/отправлял кучу запчастей,всегда радовала адекватность продавцов/покупателей,обрел хороших знакомых в разных городах,в гости даже зовут,так печально читать ветку,НО, заказывал 2 значка у фила,на капот и в руль,значки были отправлены в час ночи даже помоему,емс,все пришло,сделка состоялась,деньги я переводил вперед.в подарок даже зажигалку порше положил(хотя я не курю)))... Надеюсь ваш спор разрешится,уважайте друг друга и ведите себя достойно.всем мир!
|
Цитата:
|
еще два дня и "десять дней" ;) :D
|
Цитата:
|
Предлагаю тотализатор :thumbup:
|
Успокойтесь , че больше не о чем поговорить ? Посылку уже собрал осталось вал найти на сервисе и высылаю посылку водолазу
|
Фил в итоге выполнил обещание?
Страна должна знать своих героев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал найду либо до Н Г либо после Н Г
|
весело у вас тут, позитивненько....)
присоединяюсь к общественному "ФУ". |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |