![]() |
В арену надо ездить:
— викли соди в пнд (если есть права) — викли римо во вторник (если нет прав, но хочется получить накат, регистрироваться нужно приезжать ровно к открытию, иначе можно не успеть) — в субботу после 23 — в воскресенье после 22 В остальное время там ад. Нормальное время для римо 30.5 — 31.5 (все что ниже 31.5 - точно траектория неверная) Нормальное время для соди 29.0 — 29.5 Мой белый бокстер там очень часто встретить можно в последнее время :) |
Цитата:
По-моему идея четверга для квалы была продиктована желанием забить для нас день, когда мы могли бы прийти и без проблем с бронью проехаться в зачет. А иначе можно было бы вообще делать квалификацию в любой день недели от одной гонки до другой - какая разница когда? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы уточнил по поводу траектории, что это обязательное, но не достаточное условие быстроты. Можно по траектории ехать медленно, но не по траектории быстро точно не проехать :D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто вдруг захочет выдать желаемое за действительное - там камеры есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, без паники!!!
В четверг там буду я - все показанные результаты будут фиксироваться! ) По поводу как будет бронироваться под нас время скажем чуть позже. |
Ничего не понял.
Короче смотрю Дулин завтра поедет, надеюсь увидимся. ))) |
И это, временами кидайтесь, вес то указывайте е-мое.
|
105 кажется :D
|
Приезжайте на гонку завтра римо все. Вообще без мазы пытаться ехать квалу, не доехав до прав. А чтобы до прав эффективно доехать (не докатиться, а именно уверенно доехать), 1-2 гонки полюбому надо проехать.
|
Цитата:
В гонке, например, при стандартной конфигурации быстрые ЛЕГКИЕ люди в последних сессиях могут ехать 29.6. Мне с моим 90кг (с экипом) столько доехать без шансов. В арене днем как правило корпоративы. В выходной день полный пиндец, приезжают девочки/дети/упыри. Ранними вечерами пт/сб там стандартная публика с пивом, которая пытается на картах кататься также, как в СССР на электромашинках в парке горького :) Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я выехал вчера на четвертом 30.8, но с трудом и на последних кругах только. Если вес небольшой (типа 60кг), то и на 4-ом будет хорошо. Меня она не вытягивала просто, долго на обороты выходит. |
смотрю на викли римо на завтра на сайте
какой смысл этой гонки? в чем отличие от просто заездов? (предполагаю, что едут там только норм чуваки, без пива и детей, так?) какие там условия? кол-во времени, заездов, участников и т.п. (на сайте не нашел) зы: "загуглил", вопрос отпал :) |
Цитата:
|
не будем запариваться. Гонка может быть интересна всем кто проходит по регламенту, я за фан, хотя и считаю, что правильно было бы определить список участников по результатам квалы, а не кто на конфе вписался быстрее. Миккирозов - сатона-крутан походу, но, на мой взгляд, именно с такими ребятами интересно и будет! :thumbup:
|
Цитата:
или оно все то же, что в удаленном посте на драйве? :D сатона-крутан бгггг :D |
Цитата:
Цитата:
а) не очень люблю римо, потому что, еще раз повторюсь, если тачка хоть чуть-чуть не тянет, более легкие пилоты будут точно уезжать, а довесов в римо нет. У меня супруга весит 48кг, мы когда с ней из поворота выезжаем вместе, то к концу прямика уже я 2 корпуса сзади :D а если она в 8-ую машину садится, то я ей полкорпуса навожу там же. б) больше люблю соди, потому что у него нормальные педали, можно хорошо настроить и тачка едет быстрее, а также более инерционная. На соди я еду 28.8 – 29.1, лидеры едут 28.5-28.7, к тому же гонки соди посерьезней и разброс пилотов не такой большой. Плюс, на соди можно гонять в энтропию и, например, в чак норрис, вот мы завтра поедем :) Гонка римо для «бесправных» дает закачать несколько скиллов: 1) ты едешь сессию не 10 минут, а 20, значит больше успеешь накатать. В прокате как правило (если не очень едешь) только-только начинаешь понимать чего куда, а уже клетчатый флаг 2) трасса будет теплее, значит можно понять как машина должна ехать, значит и время будет получше. Только капитанам надо своим говорить обязательно свое реальное время :) а то мне попадаются некоторые, которые говорят, что в прокате 31.1-31.2 едут, в итоге ниже 33 в гонке не разбивают. Это подстава и всю стратегию рушит 3) потренить не только заучивание траектории, но и общее понимание как ездить в арене, так как конфигурация каждую гонку разная. 4) потренировать правильные обгоны и допустимые провозы, нормальные смены. Это в клубной гонке потом понадобится. Я езжу на викли римо по большей части из-за супруги и тусовки, а также потрениться просто на римо. Я из последних трех гонках только в одной хорошо ехал (вышел с бестлапом), но вот именно из-за хорошей машины. А на соди все времена хорошие, хотя там тоже есть две не очень хороших машины :) но это ну 2 десятых мимо, а не 5-6. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня тренинг?
|
Цитата:
Все таки я уже не 78, а 90кг в Арене ни разу не был и последний чемпионат, сам забыл когда ехал, автоклубы 2009 кажется или 2010. :) Но без боя не сдамся :) Увидимся в Арене, рад буду пожать руку :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь приехать часам к 8-ми сам, ты поедешь в гонку на римо же? |
Цитата:
Если меня кто - нибудь возьмет в команду, то поеду с удовольствием ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге команды хоть сколько-то равные получаются, в каждой команде есть те, кто откровенно льют и те, кто откровенно тащат. |
Цитата:
Все понял! Повоюем )) |
Цитата:
Ты восколько приедешь? |
к 8 где то
|
да, гонка-недели интересное мероприятие, но уж слишком затратное по времени. От записи до конца проходит часа 3 минимум, за это время едешь максимум 20 мин, а если самый слабый в команде, то всего 14. Еще могут в "обратку" запустить, что немного дезориентирует. Мне, кстати, интересно, мы точно 12.12 по обычной конфигурации трассы поедем или возможны сюрпризы?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |