![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только у меня х50 ,а у него нет:D |
Цитата:
Ах, у вас х50?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное со сток кабрио было, когда наличие пассажира у меня уравнивало результат ))) Пассажир был под 100 кг - видимо это и есть разница |
У нас спор не в ту сторону ушел.
У меня у самого 996т был. я просто хочу сказать что чип-выхлоп в современных реалиях ему необходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле вы просто говорите о разных авто по году выпуска и стоимости. Если брать спорткар за 1 млн. , то по мне порш 911тт самый надежный и безгеморный!! И вообще он в другой лиге!!
На стоке 420 сил уезжал и от удивленного владельца чипованной м5 е60 и от cl 55 501 сила и конечно от 360 модены - т.е. От реальных конкурентов. Все что дороже и новее нужно сравнивать уже с 997 тт и вновь он лучше! Еще дороже 997.2!!!и снова сказочные ценники на машины, которые люди пару лет назад покупали по червонцу!!! Бери - нехочу! |
Цитата:
Вы знаете сколько едет до сотни 430 в стоке? А 430 Scuderia? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы ехать наравне с М5 е60 или м6 этих годов ходом в 996тт должно быть не менее 500 л.с!
http://www.youtube.com/watch?v=iKLna1GdRSI Вот сток+выхлоп http://www.youtube.com/watch?v=I8Ev06KLDtE |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас спросил, сколько по-вашему до сотни едет в стоке 430 Scuderia? И где вам делали прошивку на 430, в Москве? |
У меня у друга 430 spyder.
Турбак уезжает засчет полного привода прежде всего. Хотя мы не дергались прям по правилам, импульсивно со светофоров. Но у меня и не сток был. |
Цитата:
|
Но фера суперкар, а турбак спорткар.
Как не единственную машину я бы предпочел конечно 430. |
Цитата:
У меня на яге зп, 416 лс и нету блокировки. В итоге она ехать начинает со 100 где то, до этого момента стрекочит система, если отключать системы в полный офф то просто стоит на месте и дымит. |
Цитата:
|
Цитата:
Включается в повороте? Типа по датчику положения колес? Я бы в такой сервис не поехал :) Морда подключается в момент пробуксовки жопы, этот момент настолько очевидный, что спутать его с чем то крайне сложно, по сути идет удар от стабилизации. Это происходит как на прямой, так и в повороте. Вспомнил как только взял, решил залихватски развернуться на мокром асфальте с места от поребрика до поребрика перед телочкой, и чуть не въехал перпендикулярно в ее припаркованный рендж) . |
Короче, на заднем приводе когда резина не прогрета, он чуть-чуть подбуксовывает при переключениях и с места тоже. Когда прогрета -- ощущение ровно как на полном.
В принципе, получается у той машины, что на ПП была, он мог не работать -- это возможно, не проверяли. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Это рассказывал небезызвестный здесь Леонид. Я никому его мнение не навязываю. Мнение западных коллег, правда про C4 http://www.renntech.org/forums/topic...e-system-work/ The VC does not react instantaneously to rear wheel slippage. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "недокументированной" функции ланча, то если Вы про "зажал тормоз по максимуму - нажал газ" , то она присутствует не только в поршаке) И имеет большее отношение к неубиваемости коробки, чем к стремлению инженеров Порше напичкать машину секретными отсутствующими в описании опциями ) Сам так делаю, но всё равно лаг присутствует. Может, можно крутить двиг и сильнее, но банально жалко машину, да и тормоз надо совсем адски держать. Всё это назвать ланчем язык не поворачивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 911 сцепа и маховик были тоже тюненные, менял один раз за два года. Но я правда не часто старт с оборотов практиковал. Только когда совсем заводился, типа зацепа с 430ой или двухколесными. |
На стоке(да и на Димином тоже чего греха таить) часто зажимал две педали при старте с места, но не до безумия конечно, так вот в такой конфигурации у м5 шансов даже против стока вообще не было. Хотя я думаю та М5 с которой я гонялся один из примеров неудачного тюнинга атмосферных бмв, которые в стоке бывает едут лучше, чем после такого чипа.на том же драгтаймсе масса примеров.
или например в другой лиге у нас гонялись пара фх50 и пара г37, так вот что удивительно, сток фх50 выиграл у чипованного коллеги, а г37 чип ехала с такой же стоковой вровень.Вот такой в мск чип-тюнинг)) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |