![]() |
по программе предлагают следующее:
суббота 8-30 - выезд из отеля 9-00- брифинг 9-30 - сессия 1 - площадка для слалома 12-30 - ланч в их охотничей кабинке на месте 13-30 сессия 2 - техничная трасса 15-30 - окончание воскресенье 8-30 - выезд из отеля 9-00- брифинг 9-30 - сессия 1 - тренировка - большая ледяная трасса, эмитирующая ралийный доп 12-30 - ланч в их охотничей кабинке на месте 13-30 сессия 2 - заезды на время - большая ледяная трасса, эмитирующая ралийный доп 15-30 - окончание понедельник 10-00- сафари на снегоходах (200 фунтов с человека, один человек на снегоход) 13-00 - ланч в отеле 15-00 - выезд из отеля (правда при этом придется лететь более поздними рейсами и в москве будем уже около 4 утра во вторник) |
Программа классная.....
|
так меня записали?
|
Цитата:
1/ Romario + семья 2/ друг Romario + жена 3/ Don 4/ Пират (один в машине) + жена 5/ tostik итак, на 1-2 марта уже 3 машины. осталось 1 машина (2 места). |
Рома, меня пиши на последнюю машину.
Avacha+жена! Я с Don в машине буду, если он не против. Или там какие-то правила комплектования экипажей есть? |
итак,
1/ Рома (Romario) + семья 2/ Артем (друг Romario) + жена 3/ Олег (Don) 4/ Стас (Пират) (один в машине) + жена 5/ tostik 6/ Дима (Авача) + жена осталось одно место. все записавшиеся - скиньте, плиз, в личку почту и телефоны (Олег, твои у меня есть). Стас, кстати, а почему у тебя такой несерьезный подход к мероприятию? где твои механник и техничка?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, осталось одно место. Давайте до конца недели определяйтесь. ну и все кто опрделились присылайте мне в личку контакты. организаторы просят предоплату, так что надо мобилизоваться
|
что конкретно?
|
Цитата:
|
итак, парни. осталось одно место на 1-2 марта. Надо определяться до конца недели. к сожалению, взять 3,5 машины мы не можем. Либо 3 либо 4. Поэтому или мы находим еще одного драйвера, или Стас соглашается делить машину с кем-то еще, или кто-то один из заинтересовавшихся не едет
Велочемпиратор! что ты там думаешь - давай уже соглашайся! |
Давай уже, на! Соглашайся!
|
Ну если это поможет ситуации, я в принципе готов рассмотреть вариант разделения, но крайне не хотелось бы....
|
Цитата:
|
понял....
|
Парни - ситуация не изменилась - все еще есть одно место. нам дали еще немного времени подумать. Решайтесь - должно быть здорово.
Артем, ты так и не надумал? |
Я очень хочу, но не знаю на эти даты. Точно сказать смогу в начале января.
|
организаторы бронируют магины только после предоплаты. нам пока понятийно держат даты, пока мы ищем последнего участника, но если кто-то еще появится на 1-2 марта, то надо будет быстро перечислять денюжку. с учетом того, что уже 3 недели назад у них оставалось лишь пара выходных свободных, ждать до начала января у нас вряд ли получится...
|
Предлагаю в 13, 13-30 рестран СЫР во вторник!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто бронирует ресторан? |
Цитата:
|
Господа как скажите в 13 значит в13. Столик не курящий забронирую!
|
последний участник найден - Олиус с нами.
Стас, готовься не вылезать из руля весь день)) |
Цитата:
|
Придеться увеличивать нагрузку в спорт зале....
И с меня предоплата. в двойном размере верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал весь топ, так и не понял на какие эвенты собирают группы.
Есть желание попасть на Camp4 или Ice-Force. Подскажите как это можно организовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну или по рекомендации
|
На всякий случай bump темы, если кто-то в прошлый раз упустил – по-прежнему есть возможность присоединиться!
Мой друг сейчас раздумывает о продаже своего места в поездке. Цена зафиксирована в рублях, т.к. все уже оплачено – 237 тыс. рублей – отличная возможность спалить обесценившиеся рубли! Цена включает собственно два дня на машине (машина делится с другим участником), 6 часов в день (т.е. по 3 на человека), перелеты туда-обратно + 3 ночи в отеле. Возможность переписать билет существует до 21 февраля. Место уйдет (если уйдет) первому человеку, подтвердившему интерес. все вопросы в личку |
Рома у меня только меняеться второй человек, а так все по прежнему....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |