![]() |
Цитата:
Так в итоге, сильно он тебя дёрнул? (в корпусах) p.s. Закись -- это вообще неправильно и нечестно. У них там вообще классов что ли нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть соревнования по мощности, не помню как называется... но можно в интернете найти. |
Цитата:
Классы есть и ограничения очень жесткие, но в классе rwd нет ограничений, и это мне на руку иначе я только в анлим попадаю со своими 3,6т |
Вложений: 1
В Спб 28.09 тоже были заезды в Шушарах. Я на своем полностью стоковом 997.2T PDK одетом в мишу ПСС занял 3е место с 11.17.
|
Цитата:
на закиси, кулачковой коробке, сликах против гражданской машины. смысл? и про гонку кошельков - надо ж думать :) берем бу мицык или субу вливаем 40+к баксов и уделываем на драге почти любой 911. берем скайлайн старый вливаем столько же и обгоняем вейрон :) |
Цитата:
ПДК вещь! |
Цитата:
Теперь я на другой стороне баррикады:thumbup: |
Нашел в инете свое видео с Крестой
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=CW1ciZOR2M8 |
И за третье место
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=Zm0tSCAXWUM |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет драга.....Старта у нас на 996 совсем нет! |
старта нет.( мне как то предлагали поставить в добавок компрессор отключаемый. что бы с момента старта уже чуть дул а при включении турбин он отключался.
человек этот сам проги пишет под турбины. ( но с поршами дел не имел вот и предлагал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, а ты научился чётко стартовать с 2 педалей? Мне трудно уловить старт, срывается у меня она... |
Цитата:
Стартую со второй,обороты примерно 2200,буст в идеале 0,2 |
Вообще для 996 Турбо чип-выхлоп время 11,9 хорошее или нет?
Не знаю где найти результаты машин с этим конфигом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не там смотрю:shock: |
Цитата:
Там фильтр сверху |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Правда до этого он не мог 12 расколоть Может он что то еще сделал с авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня съездил замерил. Конфиг Маммонта (турбины, впуск, выпуск, чип), за исключением глушителя, дует 0.8 бар в пике. Со 2-й, с 2-х педалей: 0-100: 5,32 0-200: 14,7 402м: 13,16 С 1-й, с 2-х педалей: 0-100: 4,51 0-200: 14,3 402м: 12,59 На след. неделе варю себе выхлоп, если снег не выпадет - будет правильный замер, без душащего глушителя. PS C прямотоком 0-100 ехала 3.6-3.8, на 98-м гражданском. |
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю, бензин был не 98 с заправки, у меня 110 есть несколько литров, может тоже испробую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |