![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дубликата ПТС, так же как и у его хозяина, всего одна ПРОБЛЕМА. Страхование КАСКО. 95% страховых компаний,такие машины не страхуют или с повышающим коэффициентом. Если есть сомнения в юридической чистоте,берите расписку в присутствии 2 человек и прописывайте в ней все риски(что не заложена,не обремененная).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые,у меня все нормально,машина не залоговая и не кредитная,мне кажется это легко узнать сейчас!ап теме))$$$
|
Всем привет! Очень много в этой теме обсуждается не понятных вопросов
! Я смотрел эту машину! И могу сказать что , машина этих денег стоит и за такую сумму никто подобную машину не продаст, продавец довольно одекватный, нет там ни каких залоговых птс и кредитов,видимо нужны деньги! Мне просто турбик не нужен! |
Spectr спасибо за отзыв))!!!а то все думают что выпариваю)))
|
Я терял птс, потом дубликат получал. а чего делать? а по залогу - есть такое понятие как "добросовестный покупатель". очень большой вопрос кто выиграет суд, если чего... если тачка через гаи проходит на новые номера то при чем здесь покупатель??? залог и т.д. в случае добросовестности покупки отлетят. тут будет при желании банка уголовка на того кто знал что тачка в залоге и продал ее. чистое мошенничество. ну суды да будут лет несколько...
|
Давайте менятся на кайен 2008 года)
|
Спасибо кайен пройденный этап))
|
Up
|
Цитата:
|
Ну не факт..а киньте ссылку на Каен?!
|
эх!!! был на механике ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продажа перестала быть срочной,насчитали в рс кар плюс минус 100-150 тысяч,буду делать,пока цена 2 млн,сделаю буду продавать за 2,4 примерно,они сами мне сказали очень дешево,на каширке у Ольги до этого всю диагностику делали,отдал в итоге около 150 типа в идеал привели,а реально оказалось не так....отвезу к ним доделать,что они накосячили,потом в рс кар может еще дешевле станет!!!!так что буду делать,вопросы свои решил,с такими неполадками цена 2.000.000,позже будет дороже,продажа спокойная не обязательная!!!кто что скажет про рс кар хорошее место?!мне очень понравилось
|
Цитата:
|
Вполне реально))так на ценителя)поэтому буду творить сам и ждать такого человека!)
|
Пробег очень быстро можно скрутить....
|
И очень легко определить скрученность)
|
Цитата:
|
В любом дилере определяют,если хоть раз у официалов бывал,даже если грамотно скрутили примерно можно вычислить пробег
|
Подъем))
|
ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ РЕБЯТКИ!!!ОБРАЩАЙТЕСЬ)))
|
С авто ру пропало)
|
Цитата:
Покупаем не стесняемся :-) |
Забыл обновить вовремя)теперь все в силе
|
Upppp,,,,!!!)))
|
ставишь цену- дооорого!!! ставишь цену- что то деешево!!! up машинке!удачи в продаже!
|
Точно так и есть)!
|
Еще в продаже!!!!
|
ПРОДАНО ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!
|
Если не секрет за сколько ?
|
1.9 не секрет,скинул,потому что кончились амортизаторы и еще несколько механический мелочей надо сделать,ну как раз на все про все 100...честно говоря не продавал бы....жалко...но обстоятельства
|
прочитал все 8 страниц что выше... в авто постоянно что то делалось,устранялось...вот ещё и амортизаторы)... не завидую новому хозяину...! не лучше ли добавить к бюджету 10000Евро и купить достойный экземпляр с пробегом до 30000км. и всей историей...
|
История та вся и поменялось почти все,мне кажется он проблем уже особых иметь не будет
|
на мой взгяд отличное предложение было за эти деньги ....жаль не ручка а то забрал бы еще давно
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |