![]() |
шипы
лучшая резина на рынке в данный момент конти айс контакт |
Шипы в городе нужно запретить!:)
Портят асфальт и экологию! На мокром асфальте тормозят хуже, на снегу так же, а льда почти не бывает.;):D |
Цитата:
Кто сказал, что на мокром они тормозят хуже? Все тесты за обратное или опять выдвинется версия, что все тесты куплены? :) ЗЫ. и кстати, ради вот этого "льда почти не бывает" уже стоит купить. Ложка дорога к обеду! Цитата:
|
Цитата:
запретить нужно дебилов, кто летом на них ездит |
Цитата:
|
мокрый он - от химии и тд
|
Цитата:
|
не настолько хуже, чем без шипов на льду
вот что важно |
Цитата:
|
Цитата:
the best |
Цитата:
а вот про лед ты можешь и не знать |
Подкину и я свой пятачок в огонь полемики :D
Насчет тестов АР - читаю их с самого первого выпуска.. очень нравится.. и аксакалов этого издания очень уважаю хотя бы за то, ВО ЧТО они смогли превратить издание, хотя по большому счету формат они держат с самого первого номера, что не может не восхищать. :thumbup: Хотя, в последнее время, чтение забросил - банально нет времени на все это :( Ну а теперь по поводу тестов - да, вопросов нет, я им в общем и целом доверяю, НО! Вот недавно выбирал себе очередную "зиму" и просто тупо попытался сравнить результаты из разных АР-тестов - и таки оказалось, что в разных тестах используются "несколько разные" методики: - разная начальная скорость торможения, а то и вообще БЕЗ торможения до нуля - разный диапазон скоростей измерения параметров - и т.п. Возможно, к этому есть какие-то реальные и правильные предпосылки, НО! Т.к. у меня вполне себе приличное физмат образование, то я допускаю, что таким образом вполне можно "сыграть" итоговым результатом. Понятно, что размерность в тестах все равно не моя, состав резины может быть иной (многие производители так поступают по разным причинам). НО самое обидное для меня в том, что после этих тестов я НЕ МОГУ хотя бы как-то корректно сравнить результаты одних и других колес.. и по факту выходит, что тесты эти ОЧЕНЬ узконаправленные и сиюминутные. Ну, примерно как полушарлатанские научные экперименты :) С какой целью и для чего это сделано - мне неведомо :shock: Чтоб не быть голословным, вот два примера: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7096 Кидайтесь помидорами, господа! :D |
видны расхождения с скоростях замеров. но тут видимо объяснение - кто проводит реальные тесты. а кто то за небольшую плату пользуется этими результатами. поэтому кто тестирует использует свою методику, а "наши" АР привезли несколько интересующих моделей на тестирование и оплатили часть работы.
насчет покупки моделей резины и получение "бесплатно" тестовых образцов от производителя - тоже уже прошли этот момент, что "спецверсии" лучше магазинных образцов. но в целом можно найти несколько тестов нужной модели в рус версии и версиях немцев, англичан и тд - и общая картина будет правдоподобна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же самое наверняка касается и машинного масла. Может быть поэтому разные люди по-разному высказываются об одних и тех же маслах. А то что на наш рынок известные бренды могут поставлять товар более низкого качества чем в Европу, причём по более высокой цене -- это уже притча во языцех. По крайней мере одежды это касается точно. Либо многие представители часть товара заменяют китайским контрафактом -- что не меняет сути для потребителя. |
не хочется сильно сгущать краски - но не хотел обратить внимание на разницу в качестве. сейчас АР покупает самостоятельно резину, и если получает на тест от производителя, то отдельно об этом пишет. потому что несколько лет назад были "скандалы" -сейчас уже этот момент учитывают все.
так же насчет всех "презентационных покатушек без линейки и метра" эмоционально чудесные результаты, а на практике не всегда получается хоть какое то преимущество. |
Кстати, у любого человека есть внутреннее предрасположение к брендам. Например, я терпеть не могу продукцию яблочного гиганта. Мне хоть 100 айфонов подари, я никогда про них хороший обзор не напишу. Человеческий фактор.
|
Управляемость, торможение - все пустое, по сравнению с тем, что на шипах в Еуропу не пускают.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
... И не надо тут в моей теме флудить! :D |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |