![]() |
пробовал одеть запаску.... ничего из этого не вышло...
|
сиделки знатные,удачи в продаже.
махнул бы на рекаро)) |
неее... никакие рекаро даже рядом не стояли, уж простите )))
|
Цитата:
|
блиц цена на 4 дня 1090 - кэш срочно! без торга
|
Вот это уже интереснее. Когда цена округлится,пожалуй,приеду поглядеть.
П.С. Напишите уже кто-нибудь про машину мне! Мне кажется,тут есть о чём поведать. |
цена больше никуда округляться не будет - это ниже ее стоимости тысяч так на 400... называется сливание- причина недвига. Про машину все написано уже.
|
говорите за свою машину... и свою комплектацию! ...
актуальность отпала - цена прежняя 1,4 |
Цитата:
Чтоб не назвали болтуном,надо было прежде это удалить. А теперь уже поздно. :) |
Joss, о чем речь?
|
Речь наверное о том, что вы объявили блиц цену на 4 дня, но не дождавшись истечения срока объявленного периода отменили свое предложение.
|
аттракцион невиданной щедрости был чем-то обусловлен, исчезли предпосылки - отпала надобность в срочной продаже. как говорится: кто не успел...
|
чЁ чЁ предъяву же очевидно кидают.
Бгык |
1280
|
нафиг....
|
Цитата:
На авто.ру поставь цену 990 - если реал хочется продать. |
нафиг.... цена 1.4
|
Что-то странная стратегия продаж: в 5 часов цена рубль, через два часа - рупь сорок. Надоели звонками или такая корова нужна самому?:shock:
|
нужна самому - не прощу себе если за копейки отдам... деньги хоть и нужны срочно - буду искать другой вариант.... а машин реально стоит своих денег - сосотяние отличное!!!
|
Оставь и езди! Нормальных 996т с каждым годом все меньше
|
спасибо, я в принципе и занимаюсь - прокатал и перебрал диски в рлд, может полирну к весне, а она уже в принципе через 3 месяца )
|
Афтар по знаку гороскопа весы)))) Бизнес с весами требует адского терпения))))
|
)))) рак и строитель ))))
|
Цитата:
|
ну так.... вяло )))
|
Вялый ценник итоговый какой? 1.4? Торг какой-то есть? Или такая корова нужна самому? :))
|
в идеале 1.4 цена... торг по месту обоснованный...
|
ну пусть пока будет 1,300 С наступающим!
|
Всем привет,
Имхо очень тяжело расстаться с 1.300-1.200 осознавая что продавец был морально готов отдать за 1.000, видимо нужна золотая середина:) |
ну если бы еще хоть кто-то посмотрел, то уверен забрал бы первый....
|
Цитата:
Зы зы, а кстати пробег в 111 тыщь насколько кретичен? Для трансмиссии подвески двигателя |
вот вы приколисты.... хотите сделаю 15 тыщ? могу и 3.... реальный пробег для машины 02 года выпуска.... оп 9-10 т.км в год - это много???
|
Кстати мне как новичку тоже очень интересно получить внятный ответ на такой вопрос
|
какой именно вопрос?? надежность? - как у всех нормальных машин - 100т.км. обкатка ))
|
по результатам сеодняшнего "просмотра", хочу отметить, что машина не поедет ни в какие "супер-ара-гаражно-спортивные" и прочие центры - осмотр и диагностика либо в РС-кар, либо у официалов - никому другому не доверю! Надеюсь на понимание!
|
миллиона не будет более никогда - гарантирую!
|
Цитата:
народная поговорка. :) |
машина продана! удачного владения новому хозяину! тему можно закрывать! ЗЫ: кк и обещал - забрал первый посмотревший
|
Домчал до Питера! Все гуд =)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |