![]() |
В самом деле никто не знает этот кабрик?
|
Все, ушел кабрик. ПлАчу. Зрею на машину из Германии с PDK 2009. Пусть и дороже. Что скажете? Посоветуйте перегонщика надежного, пожалуйста. И ау владельцам машин в РФ, это ваш шанс предложить достойный авто. Или мани гоу эвэй.
|
http://porschec.ru/showthread.php?t=7749 лови мало ли понравится
|
Увидел подходящий вариант! Всё, как хотел. Кто-нибудь знает? Пожалуйста, откликнитесь.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53255920-191f5.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так вот! Не успел достойный экземпляр авто появиться в поле зрения (см. тремя постами выше), как уже почти ушел. Вчера до хозяина не дозвонился, сегодня: "внесен залог". Реальная машина за реальные деньги. Просто человек хотел продать:thumbup: Жду подобный вариант!
|
Цитата:
А по цене обсудим |
В качестве апа. Подскажите, знатоки-поршеводы, у mk2 как с надежностью движка. На сайте одной известной автогазеты как-то вскользь упомянули, что у mk2 - все двигатели гильзованные, стало быть, задиры невозможны. Если так - буду смотреть авто только с 2009 г.в. (ну или конец 2008).
|
Цитата:
|
Вот собственно выдержка:
"А зачем, спрашиваю уже в Санта-Барбаре, руль сделали более пухлым — на предыдущей машине он был идеален, с отличными приливами в зоне хвата? На меня смотрят настороженно. Нет, говорят, руль мы взяли тот же... И тут я вспоминаю, что ни разу не ездил на машинах «моей» серии 997, но уже после фейслифтинга 2009 года, хотя это был очень широкий шаг к новой серии 991! Неактуальным стал и вопрос о надежности механических коробок передач (на моей машине самопроизвольно, вне зависимос*ти от наличия или отсутствия тяги, вышибало шестую передачу): в рамках того же фейслифтинга от коробок фирмы Getrag отказались в пользу ZF — и проблемы, говорят, исчезли. Исчезли и страхи на случай повреждения цилиндров мотора, когда владельца ждал либо дорогущий ремонт блока с расточкой, либо еще более дорогая его замена: моторы после фейслифтинга — «гильзованные». Они уже все учли, все исправили?" Точно машина mk2 задралась? Журналист ошибся получается? |
там опять ваш вариант всплыл за 1,9 :D
|
сейчас буду звонить. Если честно, человек сказал, что продал. Может забыл убрать. Но если не продал - сразу тревожно:confused:
|
И снова не отвечает. Я тут читал такие истории: человек договаривается, на просмотр приезжает, а хозяин - молчок. Что за фигня?
|
Передумывают видать по 10 раз на дню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на этом сайте напишу что-нибудь я - одно дело. Если то же самое напишет Кесельман - совершенно другое. Дело в авторитете говорящего, а уж никак ни в отчестве, национальности, цвете кожи. Чем глубже человек знает тему и чем больший вес в каком-либо социуме имеют его слова, тем у него меньше права на ошибку.
|
Гуру облажался. Давно уже обсуждали.
Задиров нет на классике все что до 996, на 996тт, ттс, гт2, гт3, 997ттмк1, за гт2 и гт3 не стану говорить. А на атмо карьерах на всех задиры и на 911 и на кайманах и на бокстерах, кайенах и панамах. К ним добавился 997ттмк2 |
А вот как к задирам Porsche AG относится? Почему не гильзуют? И на 991 тоже? Может это от нашего бенза? Или в Европе народ тоже с этим мается? Я понимаю, что задиры достаточно редки (хотя вопрос), но имея Киа или, скажем, Фольксваген, от такого головняка ты избавлен. Или оппозиты Субару тоже хандрят?
|
Проблема в большей степени из-за неправильной эксплуатации. Недогрев, перегрев - эти ответы я слышал стоя в цеху на заводе Порше. В меньшей степени это качество масла и бенза. В общем конструктивная особенность, которая для завода не проблема вовсе.
Тут много раз обсуждалось, темы на много страниц. Поищите. |
на субару проблем с задирами нет! есть очень интерессное мнение,что задиры появляются из за редкого использования машины. машина месяц стоит в гороже-ее ни кто не заводит от этого смазка стекает и поршень лежит на целиндре (метал на метале) и при запуске образуютя зарапины! а на субару народ каждый день ездеет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по 911, которая висит на автору, по фотам вроде видно, что американец и что это салон, так как другие авто стоят... коллеги, а вот про этот что-нибудь известно? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52741550-3183.html |
Цитата:
|
Тема временами уходит в сторону. По-прежнему жду предложений от владельцев Каррер. От 2008 года, с типтроник/пдк. Бюджет обсуждается.
|
я смотрел эту машину! если чесно то кошмар полный!
1.лобовое под замену (трещена большая) 2.колодок нет ни передних не задних 3.на тормозных дисках есть трещены(большая выроботка) 4.часть понели разобрано(почему не говорят) 5.колесные болты ржавые,(машина на зимней резине) про салон проще не говорить! |
Цитата:
и панель собрана:confused: |
Цитата:
|
я 7 машин в москве посмотрел ! :)
|
Цитата:
Вот по этой есть у кого инфа: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50786834-d0c0.html |
я не видел :)
|
Дык, какие смотрел-то? Если сюда инфу разместить (или свою тему создай), людям понятнее станет: стоит ли смотреть внимательнее на какую-то машину или забыть про нее.
|
Турбо на продажу посыпались, как из рога изобилия. Владельцы атмо с автоматом/ПДК - ход за вами.
|
У дилера одного машина интересная стоит на комиссии. Я с менеджером поговорил, цену попросил чуть сбить. И ни ответа, ни привета. Здесь вопрос - зажрались дилеры? По крайней мере сказать, что цена неизменна, торга нет. Или это нормальная практика?:shock:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |