![]() |
Цитата:
|
Напомню, что тема топика - продажа конкретного автомобиля, а не "изготовление" документов к абстрактным.
|
Да пока мы тут обсуждаем про все "за" и "против" данного автомобиля, его кто нибудь уже купит, причём далёкий от темы и только по тому что авто понравился. Да и вопрос не в том что не соответствует что то чему то а в стоимости. Уверен, обозначь автор цену в 500тыр машина бы долго не провисела, и обсуждений было бы меньше.
|
Цитата:
|
Что значит флудят? Я высказываюсь в том ключе, что эта машина совсем не то, что можно подумать из ее года выпуска. Тем самым, я информирую потенциального покупателя, который, может наткнуться на данный топик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:thumbup:
+1 ! Если бы я не прочитал про нее в этой ветке и мне сказали бери за 800 тыщ , я бы лоханулся и купил ! |
Так в итоге господа эксперты, какова реальная объективная стоимость данного автомобиля?
То что 800тыр много я уже понял |
Стоимость шасси, двигателя и КПП 911 SC 1983 без кузова в зависимости от состояния.
|
Цитата:
Машина долго стояла без движения, для К-Джетроника это очень пагубно. РУД, дозатор, горячий пуск- все что проходили владельцы 924. Для меня только один вариант приемлем- это восстановление в оригинальный вид SC, а это приличные затраты на кузовной ремонт и оригинальные панели обвеса. ЗЫ мой первый 911 как раз был SC 83г |
Во сколько может обойтись новый кузов под заказ?
|
Цитата:
|
Машине цена максимум 300 тыс. И то не понятно за что. Работ по приведению ее в порядок примерно на лимон, оно надо?
|
За 300 я бы взял, сам процесс восстановления интересен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то не проникся настойчивым желанием возвращать ее обратно в кузов 83 года.
Понятно, что в этом случае проект окажется золотым. Но ведь можно ее оставить и в 964 кузове - я слышал, у них также есть фанаты. |
В данном случае есть место для фантазии, в оригинал дорого да и смысл, а вот для проектов в стиле Магнуса Уолкера самое то
|
Следующее предложение будет 100т:-),а потом отдать даром.Не издевайтесь над ТС,не красиво.Машина стоит ровно столько,сколько за нее дадут и за сколько готов с ней расстаться владелец.Думаю,что ни 300,ни 500 не уместны
|
Цитата:
|
Это всего лишь машина и у нее есть цена.
Не стоит железо возводит в некий культ. В реалиях рф, здесь ценность в документах, на которые можно прикатить конфету 83 года. Как машина ценности ноль. Либо на запчасти :) |
Цитата:
|
Цитата:
С чего вдруг у нее ценности ноль? Для удовольствия стал обязателен оригинал до последнего болтика? По мне так 83 год в шкуре 964 вполне имеет право на жизнь... если конечно, 964 нравится сам по себе. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но как конфетку провезти без таможни? ПС: иначе говоря, стоимость покупки этого "конструктора-964" должна быть меньше 15000 (при таможне в 20000). Получается так? |
Цитата:
Поэтому в реалиях РФ данная машина -- возможность получить 964 по цене ниже "конфетки 1983 года". Хотя наверное даже я бы такую не стал брать, не говоря уже о ярых приверженцах марки. |
Цитата:
|
Тема закрыта из-за молчания топикстартера и большого наплыва теоретиков.
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |